博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  22365
用户名:  特战队中校
昵称:  陆战队中校

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2010-10-22 23:56

武警总部文工团慰问奥帆赛安保部队(图)

      武警总部文工团慰问奥帆赛安保部队



相声表演



女声独唱


    中国军网8月2日青岛电 黄强许传宝报道:“八一”期间,武警总部文工团带着武警总部首长对执勤一线官兵的亲切关怀,冒着酷暑来到武警济南指挥学院驻青岛奥帆安保部队慰问演出,受到了官兵热烈欢迎。


    晚会在女生独唱《军人风采》,正式拉开了演出的帷幕。快板《我为祖国守大桥》展了武警官兵甘于寂寞以苦为乐的精神风貌。独唱《战士就应该上战场》为官兵能够圆满完成奥运安保任务鼓劲加油。相声《奥运安保之最》妙语连珠,不时引起官兵的热烈掌声,充分体现了执行奥运安保任务的官兵的自豪感和光荣感。著名歌手江涛一首《愚公移山》,更是让官兵一睹大牌明星的风采,将此次演出推向了高潮。


    此次武警总部文工团带来的节目精彩纷呈,显示出极高的艺术水准。在演出过程中,文工团演员,走下舞台,真情互动,执勤官兵士气高昂,掌声此起彼伏。武警济南指挥学院参勤学员刘文明激动地说:“真没想到能看到这么精彩的文艺节目,见到我以往只能在电视上才能见到的明星。感谢总部首长对我们的关怀,我们一定不辜负党和人民的重托,保证圆满完成奥运安保任务。”


    武警山东总队有关领导,武警山东总队驻青岛奥帆赛其他安保部队官兵一同观看了演出。



魔术表演



合影留念


                                                      


   (责编:孙礼)


本文军网链接:http://pic.chinamil.com.cn/news/2008-08/04/content_1395257.htm


类别: 无分类 |  评论(5) |  浏览(65153) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
[游客] 军网(未登录用户) 2010-10-24 01:20 Says:
【评论未审核】
演正法师 2010-10-24 01:18 Says:
【评论未审核】
陆战队中校 2010-10-23 01:01 Says:
【评论未审核】
[游客] 爷爷的军帽(未登录用户) 2010-10-23 01:00 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录