博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2006-11-08 11:57

打拐动员令

打拐动员令

莫言休

 

各位亲爱的兄弟姐妹:

  我向大家沉痛宣告:情感的大腕版主蝴蝶yyp于今天凌晨悄然叛逃了。

稍稍留心的人也许都会知道,yyp的出逃是事出有因的,但我执著地认为,对于yyp的出逃,真正的罪魁祸首,应该是U区拐卖集团。

yyp被U区几条大汉胁迫出逃,是可忍,孰不可忍?!

曾几何时,yyp的心悦情感,为情感注入了许多难得的生气,情感也曾经因此而风骚一时。可恨的是,U区大汉们亡我之心不死,一直来对yyp觊觎不止。

不久前,以队长为首,以误人为帮凶的U区拐卖集团,竟使出坑蒙拐骗的各式招数,差点将yyp拐卖成功。万幸的是,情感GG与情感MM们明察秋毫,及时向社区报了案,终于成功避免了一起用心险恶的拐卖事件。

能有效阻止一场未遂的行骗事件,这是情感的幸事。无奈,好景不长,令人担心的事终于发生了。

你看,好端端的一个既满含柔情又极富侠骨的睿智才女,竟在一夜之间就改弦易辙,在一夜之间就隔岸易帜了。这在令人惊讶之余,又无不令人平添愤慨。以队长为首,以误人为帮凶的U区拐卖集团的大汉们,为了达到拐卖yyp的目的,威逼利诱、鼓动策反,简直无所不用其极。

天若有情天易老。Yyp的被拐,笑坏了U区的大汉们,可苦透了情感的众GG和众MM。

痛定思痛,值得玩味的是,误人一直来顶着U区驻情感特派员的幌子在情感到处活动,原来,误人的一举一动都是蓄谋已久的,误人不愧为情感的大汉奸。

司马昭之心,路人皆知。误人啊,图穷匕见,你原形毕露了!

很遗憾,Yyp被拐出走,情感又少了一位耀眼的才女。

至此,我只想说,情感将以其微薄的财力及众多的MM,倾力缉拿队长与误人两位元凶。

各位听好了:打拐有赏,欢迎加盟!!

 

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=2262886



类别: 幽默人生 |  评论(0) |  浏览(726) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录