博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2005-04-17 09:09

你有过这样的朋友吗?

   第一号:死人也请的人。拿着结婚请帖让别人代送,代送人一看帖子,不解的问:“死人你也请?”“没有吧。”“没有?死了几年了!”   


  第二号:见过就请的人。手拿空请帖,只要你似曾相识,保你也算一份。“哦,请问你贵姓了?”“我姓张。”“哦,对了,我下周结婚,届时敬请光临。”说罢,一张补了名字的请帖就即刻硬塞了过来。   


  第三号:有钱不还还想刮的人。落泊时向你借钱,风光时钱也不还,要办婚礼了,还会笑眯眯地拿来请帖再三叮嘱你一定赴晏。   你有过这样的朋友吗?有了,又该如何处理?


本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=769704



Tags: 生活   心情  


类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(231) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录