博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2005-05-13 08:11

新斑主,我想对你说(欢迎讨论)

 

新斑主,我想对你说

我刚到方舟不久,但一登方舟,便即刻发现有个现象让我很兴奋,也让我感到很幸福。那就是夜人那活跃的身影随处可见,他是用心踏遍了方舟的每一个角落。只要是夜人在场,豆友们的每一张新贴,他都会争取以最快速度抢先登临。而不管贴子成熟也好,稚嫩也罢,夜人总会给你真心的关怀和热情的鼓励。不在其位,亦谋其政,那时的夜人,时时处处以一个主人翁的姿态显现在众豆友面前。他热情地宣讲方舟这块神奇的热地,他把希望的火种撒下了每个人的心田。是夜人那迷人的风采把我引进方舟的,因为他让我看到了自己存在的价值。

夜人的耕耘不息,夜人的满腔热情,夜人的纯朴忠厚,夜人的哲理思辨,夜人的大度真诚,夜人的善解人意,乃至于夜人的劳作成果,大家都是有目共睹的,特别是方舟的挚友们。我无意为夜人唱颂歌,一个众目睽睽之人,功过荣辱,自有公论。

夜人当上斑主,是众望所归,也是水到渠成。但是,我在高兴和兴奋之余,也感到有丝丝的忧虑开始涌上心头。新斑主太辛苦了,辛苦得让人吃惊,让人担忧。人的精力是有限的,而且像方舟这样的公益事业,斑主可以全力以赴,但不可能滴水不漏的把自己的时间全部投了进来。我很担心夜人的身体会被自己所忠诚的方舟事业而累垮。像这种高强度的脑力劳动,没有良好的精神状态和体魄是很难吃得消的。所以,我郑重呼呼夜人新斑主要注意休息,留得青山在,不怕没柴烧。

我本可以通过悄悄话对夜人说的,但考虑了好久最后还是把它和盘托出,因为我相信,这可能也是代表了一部分新老方舟客的心声的。因此,希望各位不要以为我在故弄玄虚,也不要以为我在趁机抬高自己。其实,我们的每个人都可以扪心自问,夜人到底给我们带来了什么?每个人都可以畅所欲言,每个人都可以直抒胸臆。

   夜人新斑主,我们需要你,方舟需要你,希望你在不懈的奋斗之余也能给自己留下足够的空间。为了方舟这个神圣的事业,请考虑一下方舟新人这不成建议的建议吧。

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=819794



类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(144) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录