博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2005-07-07 01:12

莫言休申请情感副版主,敬请大家多多支持

版主申请表

申请人笔名:莫言休 

申请版块: 情感方舟
目前居住城市:防城港
电邮:myy2503@yahoo.com.cn   QQ:491518999

专长或管理该论坛的优势:个人素质和修养好,工作认真;具有很强的责任意识、服务意识和大局意识,组织与协调能力强,具有团队合作精神;待人真诚,热情大方,热爱情感事业,热衷于为社区豆友们服务;政治敏锐性强,能较好地把握政策,更好地引导豆友们遵守社区各项规章制度。

经常参与和最感兴趣的社区论坛: 情感方舟

平均上网时间(小时/天): 7小时 左右
申请论坛版主的理由:希望能有机会在社区的统一管理下,协助正版主努力经营情感方舟版块,力争在版块原有成绩的基础上把情感方舟建设得更加美好,以便更好地为社区豆友们服务,更好地维护良好的社区形象。

面对网友的投诉或指责,我的做法:
        首先,要正确对待网友们的投诉或指责,心平气和地检点自己,坚持做到有则改之,无则加勉;其次,认真分析自身存在的缺点或错误,克服缺点,改正错误,不断地完善自我;再次,发扬成绩,再接再厉,更好地为社区豆友们服务,做社区豆友们的贴心人。

我认为情感方舟论坛目前的现状及我的管理思路:
        现在的情感方舟在现任版主特别是夜驰人版主的管理下,人气逐渐攀升,已经步入了一个较好的发展阶段。现在的问题是,如何更好地维护好情感方舟的这一大好形势,并且在此基础上进一步发扬光大。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,我觉得,如能组成一个强有力的版主管理集体,版主之间又能更好地团结协作、群策群力,那么情感方舟将会有一个更加美好的未来。如果我能成为版主,我会以自己的真诚、勤劳和智慧,充分发挥自己的主观能动性,全心全意地协助正版主开展工作,以一切为了豆友,一切为了情感为管理理念,与时俱进,开拓创新,切实把情感方舟版块的管理工作抓实抓好,以更好地为广大豆友们服务。

真诚是为人之本,我坚信,豆友们选择了我,就是选择了一项满意的服务!

大家也许可以从以下这张贴子看得出我在情感的一点点人气吧>>>

敬请入住“情感言休客栈”(原创)

 

附:在情感方舟版块所发的一些帖子篇目

1、敬请入住情感言休客栈(原创)

2、小溪,我心中的河(原创)

3、父爱如山(原创)

4、三个女人一个家(原创)

5、关于置顶贴问题的若干思考(原创)

6、别了,我无奈的思绪(原创)

7、风的季节(原创,散文)

8、老妪·夕阳和狗(原创)

9、[参赛作品]致网络情人的一封信(原创)

10、         哥,我想你(原创)

11、         还你情天 

12、         我是大树你是鸟(原创)

13、         情感方舟的遐想

14、         [参赛作品]网络爱情故事--三只蝴蝶

 

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=928518



类别: 互动平台 |  评论(2) |  浏览(997) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
莫言休 2012-02-27 00:25 Says:
【评论未审核】
mgy123 2011-10-12 12:41 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录