博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2005-08-11 07:39

情感精华园--敬请推荐情感精华帖(原创)

敬请推荐情感精华帖

  朋友,相识是缘,不管是邂逅相遇,还是相约而至,我们有幸相会在这缤纷而温馨的情感里,这都是我们共有的洪福。为了情感,为了大家,但愿我们能更好珍惜相聚一起的美好时光,互相帮助,相互支持,共同走出一片情感的新天地!

  由于斑主的时间、精力和学识有限,很难在短时间之内看完和准确把握每一篇新帖的质量,而对于精华帖的判断和把握更是有很大的难度。因此,需要广大豆友们的热诚支持。

  推荐精华帖注意事项:

  一、把需要推荐的帖子名(文章题目)从帖子列表上复制到本帖的跟帖之中,以便于大家浏览。

  二、推荐者对推荐的帖子作简要点评。

  三、提倡和鼓励推荐原创帖子。

  四、欢迎对其他豆友推荐的帖子发表看法,但希望力介诋毁、攻击、谩骂等不友好的言词。

  五、欢迎对推荐的有关问题发表意见。

  希望广大的豆友们能把自己觉得是精华的文章大胆地推荐出来,同时也希望大家能正确对待斑主对推荐帖的判断和把握,毕竟,不同的角度,对同一个帖子的判断和认识也会不尽一致。

  情感需要互动,互动就有生气,生气就有希望,欢迎广大豆友们踊跃参与!

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1000774



类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(261) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录