博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2009-05-14 12:59

期待和祝福可爱的情感

         根据2009年5月13日红豆社区2009年4、5月版务公告所作出的决定,本人于今天开始,正式从情感方舟论坛版主的位置上退下来,不再履行一个论坛版主的职责。

由于工作与各方面的原因,曾几次向社区提出辞职申请,但一直未能如愿。这次,经提前沟通后再次申请,终于能成功地从论坛版主的位置上退了下来。

从2005年7月到2009年5月,在情感方舟论坛版主的位置上呆了5个年头。论坛风雨纷繁,从我个人的角度讲,值得回味的事情特别的多,但让我目前还记忆犹新的便是组织(主持)或参与组织(主持)了以下几方面的活动(事项):

一是成功设立了情感方舟爱心缘俱乐部并组织了多次爱心活动,践行了“聚天下有心人,济身边贫苦事”的活动宗旨。特别是2008年5月以情感方舟爱心缘俱乐部名义发起的向“5.12”四川汶川大地震灾区捐款活动,55人共捐款16831元,力所能及地支援了四川地震灾区的建设。

二是成功组织了多次网聚活动,增进了网友们的相互了解与彼此间的情谊。特别是筹办于2006年8月的以《相逢是首歌》为主题的情感网聚活动,前后历时两天,近百人参加。

三是成功开展了2007年的情感征文活动,活跃了网络文学的创作氛围。活动共收到40多篇有效来稿,众多朋友们热情参与。

四是成功开办了情感言休客栈,丰富了网络生活的娱乐性。到2009年5月14日凌晨0点前,回复数和点击数已分别达到38706/1202107,客栈高达1936 页。

五是成功写就了一篇以网友ID名串连而成的虚构的爱情故事《情系蝴蝶岛》,增强了网络生活的趣味性。整个故事,串用了曾经登录过情感方舟论坛的550位网友的ID名。

六是成功筹划了情感言休客栈话题讨论活动,构筑了网友们相互沟通与相互交流的良好平台。活动共历时9个月,进行18期,21位朋友先后参与主持,有众多朋友们真诚相助。

经网友们推荐投票,最后经社区评定,情感方舟论坛荣获红豆社区2006年度“十大优秀版块”称号,本人连续3年(2005年至2007年)获“红豆社区十大优秀版主”称号。由于自己工作一般,服务质量有限,因此,自感“优秀版主”名不副实,所以,唯一能做的,是将每一年社区奖给的300元“优秀版主”奖金如数捐献给情感方舟爱心缘俱乐部,作为爱心款项的一部分,此外,也只有力所能及地与情感方舟论坛的朋友们作适当的交流与互动了。

几年来,如果说本人在论坛上的工作取得了一定成绩的话,也是众多的情感朋友们的关心支持与社区及管理员们有效帮助的结果。其实,我也清楚地知道,自己的不足远远甚于所谓的点滴成绩,因此,这也是我永远引以为憾的。

虽然,从今天开始,我已从情感方舟论坛版主的位置上退了下来,但我还会一直一如既往地以自己的方式关心和支持情感,同时也会一如既往地想念情感真诚的朋友们。

我期待,期待在往后的日子里,我们依然还能相互帮助,共同进步。

我祝福,祝福情感,祝福情感真诚的朋友们!

 


类别: 互动平台 |  评论(14) |  浏览(1342) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 14 条评论
(未登录用户) 1970-01-01 08:00 Says:
【评论未审核】
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 14
发表评论
已有帐号?登录