博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2005-08-08 07:53

感谢你,朋友(原创,感谢帖)

感谢你,朋友


 


见到社区八月版务公告,我首先想到的,就是要感谢社区管理机构对我的信任,感谢众多豆友们对我的全力支持。


经历了将近一个月的申请过程,委实有太多的感慨。一一回味豆友们的每一份真诚的支持,每一次热情的鼓励,每一声亲切的叮咛,每一个真诚的祝福,每一个良好的期待,每一个善意的告诫,都会让我感动不已。感谢v夜驰人v罗拉路转溪桥三位版主,感谢鸿雁于飞,感谢情感言休客栈的飞花飘雨夜误人子弟212256独醉红尘xnhxl雨玲玲和客栈的全体员工,感谢其他众多的新老豆友们。朋友们,大家辛苦了,对于你们一直来的不懈支持和不断鼓励,言休在此谨表示衷心的感谢!


回首过去,我就深深地体会到,申请版主的过程,其实也是个不断学习,不断完善和不断进步的过程。这一过程,让我有幸接触了更多的朋友们,也让我更清楚地认识到了情感在于每一个豆友心目中的地位。至此,我要感谢回乡种田阿尔卡特走过长河几位朋友,感谢他们和我一同走过了一段难忘的路。同时,我真的特别感谢西江瘦马随风飘走我不很坏三位豆友,他们三位以自己特有的真诚从不同的侧面给予了我支持和鼓励。我深深地知道,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,对于他们的热诚和帮助,我将会永远铭记在心。


申请版主的工作结束了,我往后的责任也会跟着相应增加。在往后的日子里,我将严格恪守申请时的诺言,努力实践,勇于接受监督,紧紧依靠广大豆友们的支持和帮助,全力协助正版主和罗拉版主开展工作,力所能及地维护目前情感的大好形势,并争取在此基础上进一步发扬光大。


情感是我家,发展靠大家,希望今后能得到广大豆友们一如既往的支持和帮助。我相信,只要我们能群策群力、精诚团结,情感的明天一定会更加美好。


    借此机会,特别鸣谢以下各位朋友:


v夜驰人v  为你等待  212256  阡陌黄昏  独醉红尘  心灵咖啡屋  误人子弟 海蚀  鸿雁于飞  飞花飘雨夜 天机 抹去痕迹 摇滚猫 看歌 kong 爱你是我的错 名剑伴珠 梅魂竹梦 窗含西岭 阿尔卡特 寂雨 雨玲玲 xnhxl 那一天 禾君 罗拉 乐.乐 冷秋凝 舞。夜 醉倒梧桐 冰淇淋虫儿 梦一美诗 风铃儿  榴莲香  花慕 北流河边 溺水三千 喜欢秋天 小宝*爱上未来 回乡种田 清清河水 纳茜瑟斯 情未了 柳絮如雪飞 焯婷 _ 涓涓小溪 大海深处寻梦 蓝雨轩 浅浅的蓝 路转溪桥 LL心弋 州佩村民 韦若 忧人 流氓先生 仙人掌. 龙游四海 走过长河 6467 蜗牛&熊 云之泪 空谷幽兰 梦在飞翔 哐佬 ㊣天涯ve 我爱鱼之翼 远天成 蝴蝶yyp 失恋率高的人 大地恩情698 迷雾 名剑伴珠 我是绿子 双栖动物 军师 杨呈伟 跳跳鱼 攻兵 缘份天注定 思念的燕 2095jbl 随风飘走 oャ童の話ャo 天九 翔如菲菲 流着口水的猫 吴茗 风中行走 冰菱 竹山村人 厉妖 胡图 黑袍客 诃额伦 别离开! 释放自己 水盈盈 馨姚 天涯素月 晴格格 林仔. 人在风口浪尖 玫瑰园 银紫小贝 宁肯孤独 网络真空 心情女人 · 我随风 自小就不乘 晨心独醉 广西燕红君 灵动心风 忆秋 我不很坏 心存感激 夏日里的春天 结局 情奴 防港凌凌漆L 鱼刺 盛夏茉莉 一年 晓雨 湄南河 爱了,痛了。 丹诺 舞灵歌语 小小蟋蟀 无意争春 八哥嘴 精神放假 日日上红豆





 


 


                 莫言休


             200588


 


  


 


 


 


 


 


 


 


 


 


本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=995121



Tags: 情感   心情  


类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(205) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录