博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2006-08-13 14:28

谢谢你,我真诚的朋友!








 


谢谢你,我真诚的朋友!


 


感谢所有关心、支持和帮助情感方舟论坛的朋友们,在朋友们的共同努力下,共有近80人参加的情感方舟网聚暨卡拉OK大赛活动已经圆满结束。


网聚,让我们结识了很多真诚的朋友;网聚,让我们拥有了许多难忘的回忆;网聚,也给我们留下了许多真实的遗憾。作为网聚活动地的东道主之一,我为有许许多多外地朋友的光临和支持而感到高兴,同时也为不能更好地尽东道主之谊而深感愧疚。


感谢有关部门和领导为本次活动提供的帮助与方便,感谢多多和植物语言两位管理员的亲临指导,感谢卡拉OK大赛各位评委的辛勤劳动,感谢参与活动组织工作的各位豆友,感谢网聚的摄影摄像和有关新闻媒体的朋友们,感谢默默无闻地为活动做出巨大贡献的热心朋友,再次感谢所有关心、参与和支持本次活动的真诚的朋友们。


相逢是首歌,诚愿朋友们在未来的日子里一切如意!


顺祝还在旅途当中的朋友们开心、快乐,一路顺风!







本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=2085228



Tags: 情感   交流  


类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(267) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录