博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2006-01-02 13:02

为友谊干杯(原创)








为友谊干杯


 


莫言休


 


白驹过隙,时间的步履就这样匆匆地跨入了2006年。回首我们一起走过的情感之路,无不让人感慨万千。


朋友,是缘分让我们走在了一起,是心的呼唤让我们一同驻足情感。


是有了朋友们的无私关心,情感才有了今天的人气日臻。


是有了朋友们的鼎力支持,情感才有了今天的稳步发展。


是有了朋友们的真心帮助,情感才有了今天的乘风破浪。


是有了朋友们的赤胆真诚,情感才有了今天的温馨祥和。


是有了朋友们的充分理解,情感才有了今天的温情如故。


是有了朋友们的由衷信任,情感才有了今天的如鸟高飞。


是有了朋友们的热情鼓励,情感才有了今天的意气风发。


是有了朋友们的积极监督,情感才有了今天的建康前行。


是有了朋友们的善意反对,情感才有了今天的圣洁无暇。


当然,情感的道路也并不平坦。一路走来,我们有过快乐,有过欢笑,有过欣慰,有过幸福,我们也有过忧伤,有过泪水,有过心酸,有过迷惘,但不管如何,这过往的一切,都是对我们人生的一次充实,一次检验。往事如烟,当我们回忆过去的时候,相信它将是我们今后人生旅途中的一笔不菲的财富。


我们相会在这温馨的天地里,快乐着你我的快乐,忧伤着你我的忧伤。为你的幸福,我们一同微笑,为你的痛楚,我们一同难过。忘不了朋友们的真诚相伴,忘不了朋友们的亲切叮咛,是我们的那一颗颗善良的灵魂,支持着我们一路走来。情感,是一片宁静的天空,情感,是一个心灵的花园!


徜徉于情感的每一寸土地,都会发现朋友们那艰辛的足迹。情感因你的路过而迷人,情感更因你的驻足而精彩。我们为我们曾经的成绩而感到骄傲,感到自豪,同时也为我们曾经的不足而深感痛心,深感愧疚。朋友,我深深地记住了你们那一滴滴辛勤的汗水,同时我也将永远珍惜你们那一份份珍贵的友谊。与朋友们一同走过情感这片圣洁的热土,我无怨无悔,我们的生命曾经在此停留,而我们的人生也将因多彩而美丽。


朋友,忘不了你的幸福快乐,忘不了你的忧伤痛苦,也忘不了你的迷惘徘徊。我始终坚信,情感有你,精彩无边!


朋友,在过去的时光里,由于技术与工作上的限制,我不能像当初许诺的那样更好地为朋友们服务,对此,我谨真诚地向各位表示深深的歉意。我庆幸自己拥有一颗诚挚的心,不管何时,不管处于何种位置,我都会尽己所能,竭诚地为朋友们服务的。直到有一天,当我觉得力不从心,再也无法为朋友们做些什么的时候,我会自动挂冠的,但即使如此,我也会留在情感,依然与朋友们同喜同乐,因为,我的根就在情感。


我一直以为,网络与现实毕竟是两个紧密相连而又互不等同的世界,走进网络,我们希望得到的是心灵的愉悦或情感的享受,而不是精神的压抑或思想的负担。因此,希望有幸在情感相遇的朋友们,都能珍惜这一难得的缘分,为自己,为朋友,为情感,为社区,留下自己浓重的一笔。


在新的一年到来之际,谨对一年来给予我和给予情感关心、支持与帮助的朋友们致以深深的谢意,希望在新的一年里,情感还能得到朋友们一如既往的关心、支持和帮助。我深信,有众多的朋友们,就会有情感美好的未来。


朋友们,新年伊始,真诚地祝愿你们家庭幸福,学业进步,工作顺利,心想事成,万事如意!


朋友,为了我们的友谊,为了那一个个不曾忘记的昨夜的星辰,为了情感那美好的明天,干杯!






本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1223901



Tags: 心情   随笔  


类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(163) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录