博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2005-06-25 07:59

情感言休客栈(原创)








 


“情感言休客栈”开业公告


 


因离开情感已有一段时间,为响应下岗再就业的号召,本人决定,在下岗再就业优惠期间开办“情感言休客栈”。为切实把客栈办实办好,现将有关事项公告如下:


一、业务范围


主营:倾听豆友们的情感呼声;分担豆友们情感上的困难和忧愁,分享他们情感上的收获和快乐;为豆友们的情感事业出谋献策,力所能及地帮助化解情感矛盾和帮助解决情感问题。


兼营:欢迎情感事宜之外的一切闲聊;登记豆友们的留言,转达豆友们的意见;激浊扬清,关心社会热点问题。


二、经营理念


服务情感、兼顾其他;自办自营、自负盈亏;严以律己、宽以待人;以人为本、诚信至上。


三、投资方式


全部投资为时间和精神两项无形资产,折现出资,并以8小时之外和精力许可为限。


四、经营方式


属服务型的合伙性私营客栈,全天二十四小时客人均可免检免费入住;只在本客栈之内为豆友们提供服务,客栈之外恕不关照。


五、经营人员


言休自任客栈法人代表,除合伙出资的管理层领导人员外,其余人员一律采用聘用制,但热诚欢迎各位热心人的加盟和帮助。


六、经营建议


从扶持私营经济发展的角度考虑,建议斑主对到客栈入住的有上佳表现的豆友们给予豆豆上的补助。


七、郑重承诺


守法经营;对客户一视同仁,力求做到有问必答、来帖必复;自觉接受斑主的管理,自觉接受群众的监督;保证不打击和报复举报人。


本公告一经登出,便即时营业,客栈开业时间恕不另行通知。


特此公告。


 


                              情感言休客栈

 


 








           2005625



本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=903453



Tags: 情感   生活   趣事   心情  


类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(158) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录