博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2006-02-18 23:54

情系蝴蝶岛(原创)








 


情系蝴蝶岛


 


莫言休


 


一年了,自从娟子离开,苏家三少的心就如烟花般寂寞爱已走远生命之痛使他变成了一个游走的影子,在感情路上追寻值得爱一辈子的人。


爱你是我的错!” 他与娟子的那一段西江情缘,一直深深地困扰着他。有时,寂寞挺好,但面对残阳断桥往事不再,很想做个全新小可爱,寻找自己的绿色的蝴蝶


那一天雾起南方苏家三少带着情人草,迎着晨风一缕踏风而行。他红豆追风忆梦蝴蝶岛,寻找悬崖玫瑰


走出桂海高速入口,他见到了北腔南调北部湾守门人


踏上蝴蝶岛空谷幽兰柳岸清风绿草芳香柳絮如雪飞,偶见南鹰嬉雪,好一个莫斯科的冬天


红豆庄园主慕鱼居士领着玉面公主黑妹出来了。


黑妹海边人非洲土著,她的身旁是三哥小黄,一个折翅的守护星三哥小黄黑妹,一个大男人,一个单眼皮女生,他们欢欢喜喜侃侃尔谈


一会儿,木_端着**清茶**蓝色女孩捧着qq开心果嫣儿提着小小柠檬一起走来了。


傻 丫头笑着问:“这是不是苹果?”


焯婷告诉她:“这是红蘋果,那是糖心可可。”


傻 丫头Q言Q:“谁兜里有糖?”


可心儿笑了:“非鸟小心,那会有冰淇淋虫儿。”


踏着碧绿小草,沐浴着明峡清风苏家三少来到了蓝雨轩。他满怀失恋心情往外一看:窗含西岭红叶舞千姿


树荫下的摇椅上,身着黑色毛衣晴格格手捧《橄榄情缘》,凝望身边的香香玉兰花一页书香随风飘溢。在温暖阳光下,莉香阵阵,盛夏茉莉迎风摇曳。她听风数雁,尽享思念的温馨。她仿佛一只思念的燕,忘不了网络情缘,但她许下的星语愿,无法带来一眼定一生。如今的她,宛若悲伤的郁金香爱已随风去,她只能用泪感觉,思念心中忧伤的情哥哥


昨天和今天如水若云蝴蝶岛*蝶恋花*百叶情思桃园别梦何日君再来!


步出蓝雨轩,跨过涓涓小溪路转溪桥苏家三少站到了北流河边。这时,迷雾四起,海风阵阵。极目远眺,深海微蓝千里烟波。面对眼前浅浅的蓝,他不由地晨心独醉。他渴望精神放假,渴望释放自己人在风口浪尖,他开始翔如菲菲“我要大海深处寻梦,我要梦晓蝴蝶!


言为心声苏家三少的真诚感动了上苍。很快,寂雨来了,那是云之泪


转眼间,阡陌黄昏灯火阑珊依旧


苏家三少,一个伤心的追梦小子,这时登上了海角红楼,他爬上九楼独孤赏月。仰望夜空,天涯素月月华如水,纵有凡星点点,此刻自己也成了天孤星清风淡月,在回首对错之间,他默默无


月亮笑了,笑醉了眼下的动感都市,也笑醉了整个阿尔卡特不夜城……


睡吧小狼。” 苏家三少回身一望,是晴格格


宝宝宝贝我想你爱我,希望你是爱上狼的羊。”


晴格格瞪着一双红豆眼:“你不能调戏我,虽然我自小就不乖,但我们曾经约定了六不可以。我不是以前的晴格格了,我现在是井上静子,一个不敢再爱的人。”


天地良心,我可不是流氓先生我不很坏,知道你忘不了李寻欢公子,我也知道他祖上有人当过兵部尚书,现在又是红豆庄园主第六秘书。我无意争春,不知道你最终花为谁开,但我对你是*痴心绝对*的。对你,我始终心存感激,所以我一直梦在飞翔。”


“你错了,你是在扑风足影李寻欢公子虽然是爱情的特等射手,可他爱上的是慕鱼居士, 公主,这是蒙娜丽莎MM告诉我的。安州客竹山村人,总喜欢风中行走他是龙游四海来到蝴蝶岛的。因为是富家子弟,所以只抽云烟,又特爱蒙牛,穿戴的都是中国著名品牌。听雨玲玲灿烂天使说,他爱上公主主要是周猩星的功劳,唐哥哥黑袍客八桂浪子也帮了不少的忙。这座海角红楼,是红豆庄园主为他们准备的新婚用房。哎,缘份天注定都怪我当初心太软很想不要和你说,可余情未了,我真的无法抹去痕迹。” 


说着,两人下到了紫云间


这是一间心灵咖啡屋


屋内,淡茶浓香紫色铜铃迎风叮当。


傻女孩,你是一朵悲伤的郁金香。” 站在晴格格身旁,苏家三少灵动心风,一颗多情的心早已动荡


“原谅我,我飘摇,不后悔,可天机不可泄露。我之所以来到蝴蝶岛,是因为喜欢秋天,喜欢看南方的雪我爱鱼之翼,我爱玫瑰园,我爱此地的榴莲香。”


“哦,我要感谢李寻欢公子。你就是我心中的悬崖玫瑰,我可以无条件为你,因为你值得爱一辈子。”


笨笨鱼鱼,我本心情女人说爱你不易,只想*笑看红尘*,想做个青荷仙子。”说罢,晴格格水盈盈红豆眼湿润了。这时,站在苏家三少面前的,是一朵带泪玫瑰


回眸之间苏家三少也成了个心碎的小猫。他动情地说:“我知道,你一直在岛上敲风修竹,你有你的梅魂竹梦,而我,万花丛中过,也有我自己的蓝色童话,虽然有富姐泡我,但缘份天注定,我只愿意独醉红尘。我盼望夏日里的春天,假如我是绿子,我愿意走过长河,我愿意溺水三千。假如我真的留不住你,我不会远走㊣天涯☆ve我只好回乡种田,我宁肯孤独,做一个老实的州佩村民爱了,痛了。我随风来,我也要kong去,假如爱又真的这样随风飘走,我的心也会永远为你等待212256是我的电话,我很想知道我这样的情奴,到底是怎样的一个结局。”


窗外,半夜清风罡风四起。忽然,瓢泼大雨,这可不是冬雨的浪漫,在这飞花飘雨夜红叶幽香落地残红小小蟋蟀停止了舞灵歌语,只有风铃儿依然叮当,渔舟晚唱声声入耳。屋内,流着口水的猫在嬉戏双栖动物跳跳鱼


正当苏家三少怀着狼狈的心情伤心离开时,晴格格一把拉住了他:“宠我别离开!


寒夜孤灯残烟飘摇,一个流泪的天使,竟有如此独特的美丽


傻女孩!你是一朵雪玫瑰,你是我的灿烂天使!” 久违了,这是一次沉睡的微笑苏家三少一把将晴格格紧紧地搂入怀中,他手中那不曾凋谢的情人草,这时已悄然下落。


人深夜静,美丽的蝴蝶岛上,冬天的百合在无声地绽放……


 


(申明:这是一个以曾经登陆情感的朋友们的ID所虚构的爱情故事,以互动、娱乐为目的,没有挖苦、攻击、丑化朋友们的意思,如有不周,敬请朋友们原谅,同时,诚恳接受朋友们的批评指正。)



本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1290706



Tags: 文学   娱乐  


类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(117) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录