博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2009-01-26 23:45

新年,一份好心情

  

  2009126 牛年大年初一  上午 阴雨 冷 

 

  昨夜,一直在观看央视直播的09年春节联欢晚会。之前之后,来自各方的手机短信祝福络绎不绝,一收一发,一接一回,忙得不亦乐乎。

  非常高兴,今年的春节,收到贺年的手机短信是最多的,这大概是信息发达与人们拜年观念发生变化的原因吧。参与手机短信往来的各方人士,有家人,也有朋友,有新朋,也有老友,有同事,也有领导,有身边的,也有外地的,有区内的,也有区外的,众多的信息一时间向着一个目标飞驰而来,那种兴奋与激动之情可想而知。

  网络也与现实一般,人多车多一同拥挤在同一路面上,人与车的速度也会相对减缓。有时,一个信息1个多小时甚至二三小时后才能收到或发出,好生纳闷。凌晨3时多,居然被远方来的信息惊醒了。睡意朦胧中,以为是有什么特急的事情发生了,原来是远方朋友真诚的祝福在姗姗来迟。

  在震耳欲聋的炮声中,在穿梭来回的信息里,我尽享了牛年新春的喜庆与快乐。值此机会,我也在此真诚地祝愿所有的朋友们新春愉快、合家幸福、万事如意!

 

Tags: 短讯   祝福   新年  


类别: 互动平台 |  评论(2) |  浏览(857) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 过大年(未登录用户) 2009-01-28 22:31 Says:
【评论未审核】
莫言休 2009-01-28 12:28 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录