博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-11-16 23:51

共同再约十五年



转眼之间,我的博客就已经开设十五个年头了。回首博客,《真情莫言休》读书笔记随想空间社会纵横心灵家园互动平台幽默人生旅游视窗评论广角情感世界等十个栏目分类,在这十五个年头里,真实地记载着我的心路历程。

这正如我在我的散文集《真情莫言休》的《》里所说过的:“本真是散文的灵魂所在。物欲横流,日月如梭,当你走过万千坎坷,蓦然回首,你会发现,唯有真情和真诚才会伴你一路远行。因此,为人为文,我崇尚真情与真诚,崇尚情感的自然流露。”我是一直这么说的,也是一直这么做的。

能够将自己的心绪与所思所想集中而安然地寄托在红豆博客的天地里,无疑是一件令人快意也令人幸福的事情。而《真情莫言休》栏目的设置,得以将自己多年的心血所凝成的散文集《真情莫言休》中心情文字的集中呈现,了却了自己一番许久的心愿,因此这也是一件十分令人快乐的事。

的确,博客是一面镜,从中可以看到一个人的真实心境与人生百态,同样,也可以从中领略到生活的乐趣与人生的幸福。

我喜欢思考,也喜欢记录自己的所见所闻与所思所想,所以格外喜欢适合自己的心灵港湾,如博客,如红豆。

十五年过去,弹指一挥间。博客在,思想在,红豆在,一切在。愿时间见证,愿生命见证,在这美妙的博客天地里,让我们耕耘不息,奋斗不止,共同再约十五年!


类别: 随想空间 |  评论(2) |  浏览(12011) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
莫言休 2020-11-16 23:58 Says:
共同再约十五年!
莫言休 2020-11-16 23:52 Says:
愿时间见证,愿生命见证,让我们共同再约十五年!
发表评论
已有帐号?登录