博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-11-06 13:59

为干部的成长与进步叫好




上午组织部派员到单位推荐干部,4名副处级领导干部、5名二级调研员。干部有进步,可喜可贺!

我一直认为,一个单位的领导干部特别是主要领导干部,做好业务工作是成绩,而发现干部、培养干部、输送干部更是成绩。

因为事情是要人干的,做好工作肯定要靠干部的努力,而把干部教育培养好,就是为做好工作提供了坚实的人才与智力支撑。

对于干部的出路与成长,也许不同的领导会有不同的态度。

有些领导干部对下属只用不提,好用的就拼命的按住拼命的用,根本不考虑干部的成长与进步问题。这样的领导干部,说轻点是自私,说重点是失职失责,因为这样的对待下属就是对干部不负责,对组织不负责。

干部是国家重要的资源,而不是某个领导的私人物品,所以对待干部一定要按照相关规定与要求履职尽责。

干部的成长与进步是事业发展的需要,干部不成长不进步,单位的业绩就会被大打折扣,单位的风气就会很难向好。

为单位干部的成长而感到高兴,为单位干部的进步而热烈喝彩!

干部有进步,不亦乐乎?


类别: 社会纵横 |  评论(1) |  浏览(11598) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
莫言休 2020-11-06 14:00 Says:
希望多出干部,出好干部。
发表评论
已有帐号?登录