博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-06-08 13:36

梦中的一朵玫瑰花



   

    很想让你知道我心中的所思所想,但总是害怕我无声的心语打乱了你那平静的思绪。

        很想靠近你,很想领略与你相拥时的感觉,但生怕在不经意之间伤害了你那固有的凝重,因为,面对一朵含苞的蓓蕾,谁又将忍心去触摸你那羞涩的面容?

        很想闻一闻你的香味,很想享受你身上的缕缕清香,知道你一定是用生命的灵魂装点了自己,不然你不会有如此的动人,也不会有如此的风韵。

        很想看一看你的容颜,很想端详你那甜美的笑容。我想,你的笑容里一定珍藏着美好的未来。

        很想听一听你的心跳,很想知道在你的深沉中,尘封的到底是怎样的一种炽热。

        很想听一听你的呼吸,很想欣赏你紧张时的模样。想象着,一种从容中的真实,一定会给我留下难忘的记忆。

        很想握一握你的双手,很想体味你那款款柔情,不知道在彼此手心相向的那一刻,是否真有一股暖流涌遍全身。

        很想抱一抱你的身躯,很想感受你那美丽的心灵。我知道,一个有意义的生命,一定会是生机勃发的。

        很想吻一吻你的肌肤,很想零距离地亲近你那迷人的面容。试想着,那种心心相印的感觉,该是何等地令人心动!

        很想听一听你花开的声音,很想聆听你那心的律动,但不知道你要打开心花的一刹那,最想面对的是哪一方亲切的笑脸?

        很想叫一声你的名字,很想感受一次你那娇羞的回眸。真的很想,很想从你的明眸里,读懂你的那一个深邃的世界。

        很想在静夜里守望你,很想享受那种思念的滋味,不知道忙碌了一天的你,是否可以很快地回归温馨。

        很喜欢默想你的感觉,总盼望能在睡梦中让自己的心绪自由飞翔。因为在那放飞的心情里,我可以尽情地享受你的纯洁和美丽。

        感觉到了你身上的刺儿,但却知道你不会伤害一个懂你的人。我知道,正因为有了这温柔中的点缀,你的生命才会如此迷人。

        懂得了你的那份娇艳,也懂得了你的那份纯美。我清楚地知道,娇美的生命总会如此的丰满,骨子里的芬芳也将永不凋谢。

        不知道你可曾知晓我的存在,但只要你过得比我好,我的存在就可以忽略不计。

        不知道你可曾清楚我的心动,但只要你能安然无恙,我的心动就当它自作多情。

        现实里,我不曾想,也不曾问,你会是谁的玫瑰花。

        也许,你不曾知道我是谁,我也不曾知道你在哪儿,而我,却也只愿知道你是一朵玫瑰花。

        你是一朵玫瑰花,一朵艳丽的玫瑰花。

        你是一朵玫瑰花,一朵不事张扬的玫瑰花。

        几回回,很想在我的酣梦里真实地拥有一朵玫瑰花,一朵心仪的玫瑰花。



类别: 《真情莫言休》 |  评论(2) |  浏览(10773) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
莫言休 2020-07-28 12:52 Says:
有理想,就会有追求;有向往,就会有方向。但愿世间有情人都能梦想成真。
莫言休 2020-06-16 13:10 Says:
经年散文,备忘。
发表评论
已有帐号?登录