博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-08 11:48

友情与爱情



   

     每个人都会有自己的朋友,或者深交,或者寻常。

        友情是可贵的,它可以让你在迷茫中看到希望,可以让你在痛苦中得到抚慰,可以让你在失望中获得信心与力量。“得道多助,失道寡助”,多一点真心,多一点善意,你就会取得意想不到的收获。知己者寡,知音难求,“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之”。

        朋友没有最好而只有更好,真正的友情来源于长期的共同努力,真正的朋友最能经得起时间的考验。多一个朋友多一条路,尊重与善待你的朋友吧,想朋友之所想,急朋友之所急,让珍贵的友情与你一路同行。

        爱情是感情发展的自然结果,自然的爱情当属人类最美的情感之一。

        也许每一个人都会渴望拥有美好的爱情,但是,不同的人肯定会有不同的爱情观,而不同的爱情观就会主导着爱情走向相应的方向,而当两个人之间的情感受到扭曲的爱情观左右时,原本甜美的爱情就会日渐苦涩,甚至会腐烂变质。

        爱情的力量是巨大的,它可以成就一切伟大的事业,也可以摧毁一切美丽的事物。这是一个颠扑不破的真理,这已为古今中外众多凄楚或美丽的爱情故事所证明。然而,我们没有必要因噎废食,没有必要惧怕和拒绝爱情。

        幸福的爱情永远青睐于那些有心的人,因为,爱情在每一个有心人的眼里永远是一棵树,一棵不但生根发芽而且还要开花结果的树。


类别: 随想空间 |  评论(1) |  浏览(2427) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
莫言休 2018-09-08 11:51 Says:
爱情的力量是巨大的,它可以成就一切伟大的事业,也可以摧毁一切美丽的事物。
发表评论
已有帐号?登录