博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  21999
用户名:  离江
昵称:  离江

日志分类

日历

2021 - 12
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2021 - 12 «»

存 档


日志文章


2020-05-09 17:43

母亲告白

母亲告白

人民人

    凯风自南,母氏圣善。人世间有一种最动听的声音,那就是母亲的呼唤。自然界有一个最甜美的字眼,那就是初音的姆妈。心灵中有一句最柔软的告白,那就是致娘的祝福。 



    女本柔弱,为母则刚。天地间最温柔也最坚强,最美丽也最博大,最勤劳也最质朴的人,那一定就是母亲。晨用炊烟,擦亮明天;日锄禾田,耕耘初愿;夜以针线,缝补信念。 



    精忠报国,齐心昭然;长路漫茫,初心不变;岁月经年,爱心无边!母亲的心极大,世界装得下。“月明闻杜宇,南北总关心。”母亲的世界很小,小得如萱草。“萱草生堂阶,游子行天涯”“见面怜清瘦,呼儿问苦辛”“殚竭心力终为子,可怜天下父母心!” 




    母爱无所报,人生更何求:唯愿我的母亲你的母亲他的母亲,世界上所有的母亲,平安长寿,快乐幸福!



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1855) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录