博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  21999
用户名:  离江
昵称:  离江

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-03-05 10:23

元宵莲礼

元宵莲礼

蓠江

 

 




 

网事如昔,往事如莲,从最初的羞怯开始构思人生之旅的浪漫。池塘中成双的花朵贮满了岁月的陈酿,芳香了河流如家一般遥远而亲切的方向。夜色阑珊,脱颖而出的月亮在天上辗转反侧,弄醒了江郎才尽逆水行舟的梦幻。如醉如痴,白帆船满面春风弹起七弦琴,可思念的弦乐却那么容易脆断,但不断的丝竹余音绕梁。

 

面对春寒料峭的这个季节,希冀舒畅了解冻的想象。有些绿芽早已经在草尖上闪亮惺忪的媚眼,虽然一些时光还在追求中流浪。杨柳岸,晓风残,牧歌如故乡的炊烟,四海为家的游子情聚荷方!

 

漓江悠远,岁月悠长。柔意似水滴石穿,佳境如梦溪笔谈。一个斑斓的花梦连同神秘的心事,谜藏于纯洁的果实之间,一对纯洁得永远让人敬爱、珍惜得永远不敢摘取的并蒂莲子,就这样悄悄地悄悄地,成熟脑海中“执子之手与子偕老”的向往与歌唱:

元宵快乐!

工作如愿!

生活美满!

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3186) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张