博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  216
用户名:  许乾雷
昵称:  许乾雷

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2007-12-02 00:06

生日招商赞助:许乾雷——中国网民第一牛人!

 

“感恩生命”许乾雷圣诞节生日庆祝招商方案


 


开始,许乾雷是这么说的——


圣诞那天是我的生日,那是母亲在19741225日赋予我的特权,三十多年了,我一直在他乡奔波劳碌,一直没有为自己的生日开展过任何一种形式的庆祝活动。


又是一年圣诞节,满街都是火红加雪白的颜色,满街都是喜庆的笑脸。


站在异乡陌生的街头,我忽然想为自己过一个幸福快乐的生日,以此感谢给予我生命的母亲,感谢那些很多年来关注着我的朋友们,感谢每一个跟我擦肩而过的生命。


为了让我的生日庆祝活动能够圆满完成,让每一个参与的朋友都感受到生命的快乐,经本人历尽三天三夜的思索,决定给自己的生日庆祝活动进行招商,希望能够获得广大朋友们的支持,得到商家的钟爱。


 


然后,他还说——


赞助类型:根据赞助方式与条件的不同,分为场地、蛋糕、礼品赞助三种类型。


场地赞助:要求是南宁市酒吧或者咖啡厅,不一定很出名。但是要能够装得下几十位帅哥美女,大家可以一起唱歌可以一起跳舞可以一起疯狂。并负责当天晚上现场消费的所有费用。


回报条款:


▲软文广告:在许乾雷个人博客提供软文广告宣传,配以企业宣传图片及文字资料,宣传阵地不少于30个博客网站;


▲现场鸣谢:现场由许乾雷隆重鸣谢赞助商,不少于8次提到赞助商单位及个人名称,并以图像为凭证;


▲活动参与:现场活动参与,由赞助商主持本次庆祝活动;


▲新闻图片宣传:将现场所有活动图片进行集中整理,并配上精美的文字说明,在许乾雷博客上永久展示;


▲合影留念:赞助商可以跟许乾雷合影10次(如握手、碰杯等,只有异性方可获得拥抱等待遇),并可将相片作为企业宣传图片永久保存。


 


生日蛋糕:大小重量不限,价格形状不限。但是要求能够吃下肚子,无毒无害无任何副作用,蛋糕上面除了印上生日快乐外,还可以在主要位置上署上赞助商的单位名称。


回报条款:


▲软文广告:在许乾雷个人博客提供软文广告宣传,以及在各大本地及门户网站上进行宣传造势,配以企业宣传图片及文字资料,宣传阵地不少于10个博客网站和5个门户网站;


▲现场鸣谢:现场鸣谢赞助商,不少于2次(切蛋糕之前及吃完蛋糕之后)提到赞助商单位及个人名称;


▲活动参与:现场活动参与,由赞助商可以亲自出马或者派人参加庆祝活动;


▲新闻图片宣传:在现场所有活动宣传照片中,出现商家的名字及形象,在许乾雷博客上永久展示;


▲合影留念:赞助商可以跟许乾雷合影3次(如握手、碰杯等,只有异性方可获得拥抱等待遇),并可将相片作为企业宣传图片永久保存。


 


生日礼物:只要是能拿的能带的好玩的可爱的实用的东东都可以,最好是能够提供给所有在场的朋友们人手一份,免得因争抢礼物而发生流血冲突事件。


回报条款:


▲软文广告:在许乾雷个人博客提供软文广告宣传,配以企业宣传图片及文字资料,宣传阵地不少于5个博客网站;


▲现场鸣谢:现场鸣谢赞助商,不少于5次提到赞助商单位及个人名称;


▲活动参与:现场活动参与,由赞助商主持本次庆祝活动;


▲新闻图片宣传:在现场所有活动宣传新闻图片中,至少配上一幅礼物的正面相片,在许乾雷博客上永久展示;


▲合影留念:赞助商(或者所赞助之产品)可以跟许乾雷合影1次(如握手、碰杯等,只有异性方可获得拥抱等待遇),并可将相片作为企业宣传图片永久保存。



Tags: 许乾雷   文字  


类别: 无分类 |  评论(60) |  浏览(1844) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 60 条评论
许乾雷 2007-12-03 13:27 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-03 13:26 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-03 13:26 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-03 13:24 Says:
【评论未审核】
[游客] 一夜春风(未登录用户) 2007-12-03 13:03 Says:
【评论未审核】
[游客] 山野百合(未登录用户) 2007-12-03 11:15 Says:
【评论未审核】
麻辣斗妇 2007-12-03 10:37 Says:
【评论未审核】
麻辣斗妇 2007-12-03 10:30 Says:
【评论未审核】
[游客] 朱笔(未登录用户) 2007-12-03 10:21 Says:
【评论未审核】
[游客] 流氓燕(未登录用户) 2007-12-03 09:40 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-02 21:15 Says:
【评论未审核】
[游客] 康百网(未登录用户) 2007-12-02 21:12 Says:
【评论未审核】
[游客] 月亮(未登录用户) 2007-12-02 21:05 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-02 21:03 Says:
【评论未审核】
[游客] 月亮(未登录用户) 2007-12-02 21:02 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-02 20:59 Says:
【评论未审核】
[游客] 月亮(未登录用户) 2007-12-02 20:58 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-02 20:55 Says:
【评论未审核】
[游客] 月亮(未登录用户) 2007-12-02 20:42 Says:
【评论未审核】
许乾雷 2007-12-02 20:42 Says:
【评论未审核】
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 60
发表评论
已有帐号?登录