博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  21212
用户名:  dzhdiv
昵称:  dzhdiv

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2008-02-17 16:49

科比表态希望退出全明星 飞侠伤势将决定联盟态度

科比-布莱恩特的手指韧带撕裂牵动着湖人队的心,也让NBA联盟官方不知所措。小飞侠wow gold已经确定退出全明星三分大赛,如今能否参加当地时间周日的全明星正赛也并不确定。北京时间2月16日,科比在接受采访时表示,由于伤势问题他自己并不想参加全明星赛,而湖人方面也已提出了退赛申请,只是联盟方面power leveling并没有批准。




  “我希望他们(联盟)批准,但是对此我无能为力。”科比说,“你必须按规定办事,我也不会抱怨这些,也不会为此担忧。如果我需要去打全明星,那我一定会去打。而如果他们同意我退赛去治疗我的手,那我将很感激。”




  联盟官员依然表示,他们坚信wow power leveling科比会出现在周日的全明星正赛上,即使湖人方面强烈希望科比能获得休息。但是有一位官员补充说,联盟还会就他的伤势情况再做出评估。




  “我们显然不希望造成科比的logo design长期伤病,如果伤势在周六或者周日出现恶化,我们会根据情况再做出决定。”看来联盟方面也并非完全的不通人情。




  相比之下,教练拜伦-斯科特就通融的多,黄蜂主帅明确表示,他会让科比打得时间尽量少。而联盟的官员也表态,作为今年西部商标设计全明星“票王”,科比只要露面,即使上场时间较少也就让联盟满足了。

Tags: 科比   NBA  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(97) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录