博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2012-03-07 20:39

有钱的中国足球就是大爷!

        有钱的中国足球就是大爷!        

    看球的从来没这么爽过,刚刚结束的亚冠小组赛广州恒大客场对韩国全北发动机队,广州队像大人跟小孩玩那样对韩国球队进行大屠杀,5:1,把握机会再好点的话8:1都有可能. 

    广州队是中超冠军,全北队是K联赛冠军,相差这么大,双方都有很多国家队成员.曾经勇猛无比的李东国今天一脸的苦B样.中国人有钱了也能玩转足球了,真他妈爽啊.
更爽的是,无论是在比分上还是场面上,广州队都占有明显优势,甚至在功夫上都比韩国人高得多,巧妙地踢废了人家都没挨红黄牌.中超这样玩下去,世俱杯都有可能夺冠. 

    近年世界经济危机反而对中国足球有利啊,中国经济高速发展,国内高收入群体队伍不断扩大,多名外籍球星纷纷来华淘金,提高了中国足球的整体成绩。20年前日本首夺亚洲冠军的时候,我们曾经对日元足球嗤之以鼻,现在,轮到我们有钱能使鬼推磨了,看来只要中国富人乐意,足球界玩磨推鬼都是分分钟的事啊。地产大亨许家印投的钱真能捕获球迷的心,作为球迷我希望他继续发大财,最好能成为世界首富! 

    我已经语无伦次了,就写这么多了,今天真开心啊。


类别: 网事时评 |  评论(1) |  浏览(6319) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
wei符号 2012-03-08 14:16 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录