博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2010-06-26 13:17

我也来预测世界杯


杰队将率领三狮军团二夺世界冠军

因为贝克汉姆,我喜欢上英格兰队和曼联队,贝克汉姆走后,喜欢曼联的整体和激情。又因为杰拉德,我喜欢上利物浦队。作为曼联球迷,同时还能喜欢上利物浦,可能是因为杰拉德踢球的风格跟我想像的球路完全吻合的缘故吧。我很喜欢杰拉德的迎球怒射,我自己踢球时各方面都不入流,但就这招迎球射门绝不亚于杰拉德,也在比赛中进过类似于杰队2006年足总杯上进的第二球。可以说,杰队转会曼联是我永远的梦想,这样我就可以做一个忠诚的曼联球迷了,也许像我这样同时喜欢两支世仇球队的球迷不多。一般来说,我希望曼联在英超和欧冠封王,希望利物浦在足总杯和联赛杯夺冠,但是,英超球队从来不会按我的想像来安排名次,两大死敌间常常火并,这样,唯一可看到杰拉德与曼联球星并肩拼搏的就只有英格兰队的比赛了。所以,即便在小贝受伤不能参加世界杯的比赛时,我仍然最爱英格兰队,其次是风格很像的德国队。

这届世界杯,英格兰队两场比赛后仅积2分,出线堪忧,但是,我仍然认为最终夺冠的是英格兰队。我从不根据各支球队的实力来猜测谁最终能夺冠,因为如果自己最爱的球队不能夺冠,那就算猜对了并得到很多奖金也没有意思,所以,很逢大赛,我都希望英格兰队夺冠,其次是德国,再次为法国,最讨厌意大利队,他们破坏了足球的观赏性,西班牙队本来我也喜欢的,但自从2009年巴萨很龌龊地进入欧冠决赛后,我讨厌所有有巴萨球员的国家队,西班牙队有最多的巴萨球员,成为目前我最不想看的球队,阿根廷我也不看,因为有个天杀的梅西在那里。目前最让我感到很爽的是:没有人逼我看这些我不喜欢的球队。

郝海东说朝鲜队很差,我完全赞同,昨晚勇猛的葡萄牙队把这支天朝编外队打回了原形,真他妈爽啊。但郝海东又说,英格兰队除了狗屎什么都不是,杰拉德兰帕德全是糙哥,看到这我就想笑,我什么都不说,关于为什么英格兰这两场踢得极其难看的原因,我以后会从毛泽东军事思想的高度作具体分析,本文只想说些英格兰夺冠的征兆。

各大网站曾撰文论述关于英格兰夺冠的十大理由,我认为那不算理由,那只是征兆,理由还得从毛泽东思想来解释,所以我现在再来说一个征兆,本文暂不谈英格兰队强大的理由。

去年网易上有高人撰文说根据杰拉德的面相,他将在30岁时达到他个人事业的顶峰,那篇文章说的就是今年了。我原先以为,2009年利物浦获英超亚军,杰队30岁要发达,那就是利物浦要在2010年首夺英超冠军了(以前的冠军是英甲时代的),但没想到,最后利物浦甚至连欧冠资格都没有。再看看,原来杰拉德是在英超联赛结束后才年满30岁的,这就是说,他要取得巨大成就,也只能在今年的世界杯上或下赛季的英超联赛,但以目前形势看,利物浦想在明年夺得英超冠军,那还真是太难了。所以,杰队的成就,只能在世界杯上。第一场杰队打进了目前英格兰唯一的一个进球,我想,杰拉德会像1998年的齐达内那样,要在淘汰赛阶段才展现出他的威力,一个像2006年足总杯决赛那样靠一己之力力挽狂澜的杰拉德将会是本届世界杯的最佳球员,他还会成为2010年的世界足球先生。

话说回来,如果英格兰队不能从小组出线,那我就看德国队,如果德国队也没了,那我就不用再看世界杯了,玩红豆村的大富翁游戏去!

Tags: 世界杯  


类别: 情感天地 |  评论(0) |  浏览(3628) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录