博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2010-04-25 07:11

今天我又成了白痴

今天我又成了白痴





    今天我一不小心又成了白痴。



    话说今年1.16公考泄题案后,“上边”(SB)决定425
日重考,也就是明天了,今天我们这些上一回“绝对公平公正”的监考员们又准缚汲×耍?垂呃??记耙惶煜挛缫?嘌导嗫荚保?獯我膊焕?猓?裉煜挛?/font>4点开始培训,几个不三不四的人在上面扯了一阵,540分才得去布置考场。说真的,我不知道别的监考员有什么想法,总之我自己是觉得又被人看成白痴了。



    我之所以说他们把我看成白痴,主要表现在几点:一是有个什么鸟科长教我们如何布置考场,要求跟高考一样,但她重复说了三遍才放心,也许在一个几乎从未监考过的人的心中,我们都白痴到不知道怎么布置考场。二是怎么拆封试卷袋这个问题,那个鸟科长也用了十分钟时间来讲,如果时间短一点,可能我们中就会有人不知道试卷袋的上封口里面还有个封舌了,在她的眼中,正是“白痴时时有,今天特别多”啊。我分明感觉到有人在下面给科长鼓掌了,在她还未讲完的时候,我没有拍手,等于是默认自己是白痴了。***,今天又被白痴了一回。



    当然,被白痴还不只表现在以上两点,还有更严重的,那就是:我到现在写下这些字字时还是弄不明白一件事:记得泄题门发生于115日下午和晚上,也就是说当时有能耐的考生在考试前已经传阅答案了,这与监考环节绝无干系,怎么这一回却对监考环节要重视重视再重视了呢?这不仅是矫枉过正,而且是头痛医脚了!记得有个关于医生的笑话,说的是有个病人去看病,医生看了好久不知道他患的是什么病,于是就告诉他说:这样吧,今天天气比较凉,晚上你只穿一件大内到屋外站一宿。病人问:这样做病就治好了吗?大夫说:“不,但是我明天就会知道你患的是感冒”。今天,就是这样一位大夫,要为一个腹泄患者治感冒,真是太有才了!



    然而这还不是最严重的,我觉得被白痴之最悲哀者,莫过于我们认认真真监考完,评卷者再公公正正地打完分,**再仔仔细细地给面试者体检完后,最终“被”选上的却是上面打过招呼或用曼尼买好路的人!如此,我干脆将白痴进行到底吧,省去好多原也不由我等屁民管得着的烦心事儿


Tags: 被白痴   公务员考试  


类别: 喜笑怒骂 |  评论(3) |  浏览(3093) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
千叶花开 2010-04-27 00:13 Says:
【评论未审核】
一毛中分 2010-04-26 13:12 Says:
【评论未审核】
马特 2010-04-26 08:57 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录