博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2009-10-17 13:36

我等着看阿扁吃大便

我等着看阿扁吃大便



    阿扁真是个什么鸟事都想得出来的主儿,前些日子他刚刚状告美国总统奥巴马和国防部长盖茨,他的理由是:依据旧金山和约,美国对台湾仍握有军事占领权,阿扁在8年任内常感到有一股神秘力量在后面运作,因为不解才走错路。而中华民国是流亡政权,法院判阿扁的罪是无效的。如果美国政府认为阿扁贪污,美国军事法庭应审判他,他阿扁愿意以前任流亡政府总统的身份到美国作证。




    当然,阿扁这个举动只是闹了个国际玩笑,很快就遭驳回了,据台湾媒体的报道,“美国军事上诉法院于当地时间6日驳回提审陈水扁控告美国总统奥巴马及国防部长盖茨的案子。至此,陈水扁赴美作证的幻想完全破灭。”从这个报道可以看出一二,阿扁状告奥巴马无非就是想去美国嘛,正像代理陈水扁打官司的“独派”团体负责人林志升说的那样:伟哥原本是治疗心脏病的药,但这个药吃了以后,“第二个器官”居然有用,所以现在大家把那个“好处”通通往“第二个地方”去想。那阿扁状告美总统,其目的应该就是借去美国“作证”之机获得自由吧?



    台湾很多媒体人就此分析,阿扁身陷囹圄已经一年了,也许精神出了问题,施明德说阿扁一点抗压力都没有。但也有人说,这是阿扁在扮精神失常以期获得监外就医或减罪。我想,如果真的是这样的话,那这次阿扁的诉状被老美驳回,下一次他应该想别的法子了吧?以阿扁的玩劣品性,我想下一步他应该要耍别的新花样了,只是这次连自费当美国看门狗都做不成,那下次还能怎么办呢?阿扁要装疯,恐怕也只剩吃大便这一招了:我阿扁连大便都吃了,还不算精神失常吗?!这点从他与老美的关系来说也挺合适的,美老大也许会有所暗示:想当看门狗?先吃屎证明你是一条狗吧!

    娘希匹的,阿扁要吃大便,我满怀信心地等着看。

Tags: 阿扁吃大便  


类别: 喜笑怒骂 |  评论(2) |  浏览(4483) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] xianxianabc(未登录用户) 2009-10-17 21:52 Says:
【评论未审核】
[游客] adumao(未登录用户) 2009-10-17 20:41 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录