博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2008-12-18 14:18

足协有什么资格骂球员没良心?!

中国足协,你有什么资格骂球员没良心?!

昨天国猪13不敌阿曼队后,很多人对新一届国家队的个人能力提出质疑:为什么那么多好球员都不要?但有消息称,并不是足协不想招好球员入国家队,而是一些大牌球员根本不愿意到国家队,还说有球员要为“被抓进”国家队与足协谈条件,一位足协人士表示:中场队员除了郑智在中场有能力组织外,其余有能力成为核心的队员也不多,但这名队员就来过几次国家队,不是国家队不要他,而是这名球员不要国家队,说得不好听点就是有些队员的良心被狗吃了。据悉,这名队员根本不想进国家队,迫不得已国家队领队掉价到要和这名球员商量,还有消息称这名中场队员曾经表示自己在俱乐部可以晚睡晚起,但是在国家队不行,这名队员表示:你们能同意吗?所以我还是别去了。

以上消息我也仅听自网易的“路透”,不知是真是假,但我想,如果我就是大牌,我会拒绝为天朝猪协效力,理由很简单:我只想为国家效力。为什么我这么说?因为你这个猪协太无能,你给中国足球定的玩转规则太他妈落后,所以我想定个像英超那样的,就算我这没良心的没有这个能力,但我可以请有这样能力的人来帮定。中国足球本来没有那么差,就算是没有人带头玩都比你猪协领导下的玩得好,凭什么要我听你的?踢球是我的职业,但那是为俱乐部卖命的,至于猪协招的国家队,那得看我乐不乐意,你玩得太差,我不陪你玩了,除非另有高明的组织者来重组足协。说得明白点:不是我不爱国,而是我想抵制你们猪协!我就不跟你玩儿!你想要怎的?你说我没良心,我还说你呢,那么多球迷轰你们下台,你硬要在上面占着茅坑不拉屎,你反而有良心了?

所以,足协官员别以为自己很牛A,人家不愿加入国家队分明是因为你太弱智,人家才抵制你,而不是不愿“为国效力”,因为在你的领导下,他只有被骂成“傻B”的份儿,在他成长为一名球星的路上,请问你猪协可曾出过一分钱?凭什么人家就听你的“招之即来”?你又有什么资格说他没良心?!猪协说人家耍大牌,可现在球迷们不会上足协的当了,地球人都看得出来,天朝足球耍大牌的不是球员,而是猪协!人家英足总多英明,把那英超弄得是“风生水起”,天下第一,人家处罚一名球员还要开听证会呢。你天朝猪协倒好,几位木瓜脑脑一合计,便“李伟峰,停赛八场”!这难道不是你在耍大牌吗?你没有本事你为什么那么装逼?!还恶人先告状说人家球员耍大牌?

为什么在国外踢过球的人会耍大牌,因为他们见过世面,知道你猪协不懂玩,也知道该怎么去改进,他们的意见和你猪协的相左,作为带头大哥的你很没面子,就为了自己那点可怜的且已被球迷认定毫无价值的面子,你现在反咬一口说人家没有良心了。唯一的遮羞布没了,都裸奔了,你还要什么面子?!

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=3865517



类别: 喜笑怒骂 |  评论(4) |  浏览(4509) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
[游客] 0415(未登录用户) 2008-12-19 13:56 Says:
【评论未审核】
[游客] 0415(未登录用户) 2008-12-19 13:55 Says:
【评论未审核】
[游客] 放屁(未登录用户) 2008-12-18 15:09 Says:
【评论未审核】
马特 2008-12-18 14:27 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录