博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2008-11-07 15:05

“绿色恐怖”最后的疯狂

“绿色恐怖”最后的疯狂

原中台办主任、国台办主任,现任海协会会长的陈云林的台湾之行,绿营借此做足了文章,表达了他们的所谓“正当”诉求,让“大陆来的官员”听到他们的声音。由于“马陈会”提前,他们“呛马围陈”计划落空,于是怒泄警察,蛋洗采访车,攻击消防车,无所不用其极。

他们的诉求,无非就是“台湾主权”吧?可是,从历史看,无论是《开罗宣言》还是《波茨坦公告》都明确说明:台湾是中华民国的领土!现在中华民国已经改朝换代了,不可否认,中共以前也撑过青天白日满地红的国旗,1949年中国人民银行发行的纸币中也用过“中华民国”的国号,因此,如果说“改朝换代”这事目前还有错综复杂的关系,那么我们可以这样简单地说:“中国”是我们共同的简称,也是两岸的公约数。台湾主权是中国的,你这些绿色暴民想抢什么主权?!新闻片中看到柴璐被围的那一幕,有个撕心裂肺的女声一直在高喊着:“滚回去,滚回去”,台湾是中国的国土,最应该滚出去的应该是你这些不想做中国人的数典忘祖者!你应该跟阿扁一起滚到太平洋里去!

绿营一小撮人摇着青天白日旗,唱着《反攻大陆》歌,这不正是一个中国框架内吗?这再次证明了台独就是一条死路!台独走不通!这时候你再螳臂当车式地来呛两会和谈难道不是无事生非吗?!台湾是民主社会,但你们就这样用街妇耍泼来示范你的民主吗?无论是香港、新加坡的华人社会,还是世界上其他国家,都不会以这种恶劣行径来待客,因此只能说,这几天的绿色示威游行,都是暴徒的行为,他们看不得中华民族和气生财,看不得民族复兴,所以就出来充当跳梁小丑了,这是绿色恐怖最后的疯狂。我们只要做好我们的事,尽早实现中华民族的伟大复兴,台独就玩完了!

附:网易网友对此事的评论和罗大佑《绿色恐怖》的歌词:

网易湖北襄樊网友 ip58.51.*.*

2008-11-07 12:56:42 发表

我自有心向明月,奈何明月照沟渠!
大陆13亿人一腔热情对待3000万的台湾人,奈何台湾人不领情!
如果这样,为什么还要拿我们的热脸去贴他们的冷屁股呢!
你们看台湾民意调查,有54%的人,认为,两岸所签的协议不损害台湾的主权,你个一个小小的台湾岛,中华人民共和国的一个省,何来主权?
我也知道,大陆与台湾和平统一的条件还不成熟,所以我们没有谈和平统一的问题。但是无论如何,你们台湾暴民也不该这样招待客人!
如果,谈判解决不了问题,那就让导弹、飞机来说话了!
我相信,如果在大陆搞个民意调查,支持武力解决台湾问题的,应该不下7成!
台湾暴民,给脸不要脸!
胡律师

网易山东济南网友 [fushun880]

2008-11-07 12:56:47 发表

大家别激动,我们现在用的是策略,这样也是在收复台湾。不过是分阶段性的。多看看历史你们就会理解我们国家领导人的智慧了。别以为我们国家的领导人就天天在那吃白饭。但前提要说,现在这样做首先保证我们国家的经济强大做后盾。所以看看我们现在的领导所提倡的是什么?这是战略性的计划。我们能做的就是做好自己应该做的事情。而不是天天骂这骂那的。需要我们牺牲流血的时候我们还是拿行动来做而不是嘴。最后要说。为了我们国家的繁荣昌盛,你和我做自己改(该)做的。

 

罗大佑《绿色恐怖》的歌词:

红色橙色黄色蓝色绿色打不通
黑色白色绿色恐怖大家同不同
红色橙色黄色蓝色绿色恐怖中
绿色民主绿色恐怖大家懂不懂

你是绿色和平中的恐怖份子
已经进入for谋杀的历史
假藉绿色和平变色恐怖份子
南台湾的水莲枪击骗子
你用绿色恐怖暗杀普世价值
全世界都把你叹为观止
formosa
的选举要靠鲔鱼肚子
才能宣誓连任总统位子

你为我们作了和平天使
见证民主自由的无知
让你挡子弹真不好意思
原来我们统统是白痴

我们不是没有用的脑袋瓜子
得要教育我们下一辈子(儿女孙子)
我们将要永远歌颂你的故事
南台湾的水莲枪击骗子
南台湾的水莲枪击骗子
formosa
的民主自由历史

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=3769786



类别: 喜笑怒骂 |  评论(3) |  浏览(3425) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 马特(未登录用户) 2008-11-07 19:10 Says:
【评论未审核】
[游客] 我靠(未登录用户) 2008-11-07 18:47 Says:
【评论未审核】
[游客] 小小鸟(未登录用户) 2008-11-07 17:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录