博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章


2008-10-24 13:56

不得不佩服这俩心宽体胖者

不得不佩服这俩心宽体胖者

“网络小胖”是早几年凭借网络恶搞迅速窜红的“明星”,最近,网上又惊现女版“小胖”——朱洁,朱洁是在电视节目《绝对唱响》中走入大家的视线的,目前正为“六进五”努力,相信在网络上已经窜红的她将有一个好名次。

这俩人确实长得憨态可掬,而本豆认为,他们能以积极心态对待网络恶搞是他们能迅速窜红的关键。看他们长得那么胖,真正是应了那句“心宽体胖”的成语了。想想,倘若这两厮(特别是男小胖)一开始便要将最初恶搞的“始作俑者”告个“侵犯肖像权”并索取高额的“精神损失费”,那这个恶搞就有可能成为一场禁忌,恐怕以后他也不会如现在般出名。据传小胖因网络曝光率很高已经引起好莱坞注意,我们不管这事的真假,仅凭这些个“路透”已经说明他的确是个红得发紫的“名人”,他在电视上的曝光率也在增加,而他也以他与生俱来的心宽率真、憨态可掬样赢得越来越多的粉丝,假以时日,他甚至有可能比肥仔聪还要红。

网络恶搞时代,人很容易“名满天下”,但如若掌握不好,这名满天下也可以是“臭名远扬”,因此,对于恶搞,要用积极的心态去对待,这样才会获得相应的积极回报,所以,我不得不佩服这两个心宽体胖的可爱人儿,看看朱洁怎么说吧:

“我不介意的……刚看到时,有一点吃惊,还有点小郁闷……这说明有人在关注我,既然来参加选秀节目,就要准备好被观众和网友品头论足。我不怕成为网络红人,最关键还是做好自己,努力唱歌,做个最会唱歌的网络小胖。”

瞧,多好的心态,多可爱的妹子啊!

 


原版朱洁


朱洁被PS进《画皮》海报


朱洁被PS进《色戒》海报


朱洁被PS成芙蓉姐姐


龙小胖

球星小胖

小胖其人上初二时的相片(他成名的原型)

现在的小胖——“笑星”小胖

朝鲜人民军小胖

2006年小胖其人,时在加油站实习,月薪500元,咱们的草根哥们



阿三小胖

斧头帮,功夫小胖

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=3734436



类别: 无分类 |  评论(7) |  浏览(1705) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
[游客] 小小鸟(未登录用户) 2008-10-24 16:49 Says:
【评论未审核】
[游客] l(未登录用户) 2008-10-24 16:47 Says:
【评论未审核】
[游客] 我靠(未登录用户) 2008-10-24 16:45 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录