博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2008-09-15 16:08

劣质奶粉逼出“狗娘养的”?















食品卫生再出问题,中国的下一代恐将成为“狗娘养的”!


最近几天与三鹿奶粉事件相关的帖子太多了,本豆闲着无聊,也看了一些,但觉得以下这篇还可一看,贴到这里与大家共享。帖子标题是《从三鹿奶粉事件想到用狗乳哺育国人的可行性分析报告》,很感谢这位网友的好帖。


    由于我们生在一个……的国度,现在这个国家的食品安全性问题已经越来越大,只要能赚钱,这里的人们什么事都干得出来,从苏丹红到瘦肉精,从敌敌畏到三聚氰胺什么都敢往食品里加。成年人抵抗力强些,不太容易被搞死,但无良厂商把黑手已经伸向了婴幼儿,从前几年的大头娃娃到现在的三鹿奶粉事件已经充分说明了这一点。

  面对这样的困境我们一定要想办法解决,首先想到监督管理部门应该尽忠尽职,这么多年的经验告诉我们这个是不现实的,在金钱,女色面前监督管理部门是靠不住的,还得靠我们自己解决。

  我们自己解决的办法首先是母乳喂养,但问题是母乳不够多,如果有充足的母乳也不必在花钱去买奶粉了,满大街的牛奶可能都换成人奶了,这个办法只能解决局部问题,不能满足全体国人婴儿的吃饭问题。

  其次是自己养奶牛,自给自足,但这个办法在城市行不通,奶牛的食物“草”的来源不容易解决,而且奶牛太大,居住问题也不容易解决,房价这么贵,人住都买不起,那里买的起给奶牛居住啊,在说了养奶牛的许可证在城市能不能办下来也比较成问题,所以我想到了人类的老朋友“狗”。

  狗是哺乳动物,狗乳应该能满足人类生存的需要,狗乳和人乳相比,含有更多的蛋白质和脂肪(请相关学科的同学迅速论证其可行性),狗乳性味咸、温,有清肝明目作用。白狗生子时的乳汁,专治青光眼。民间验方:以狗乳频频涂擦头部皮肤,治疗赤秃发落。现在城市养狗非常普遍,说明在城市养狗非常容易(天涯爱狗人士请鼓掌,为你们养狗找到了更多的理由),如果用狗乳哺乳人类,人类在也不会吃狗肉了,试想一个吃狗乳长大的人应该不会在吃狗肉了(天涯爱狗人士请鼓掌,你们反对吃狗肉的理想就要实现了),最重要的是这些狗都是中国狗,吃他们的奶也是民族狗奶,洋品牌的奶粉从此从中国市场退出(爱国人士请鼓掌,洋奶粉从此退出中国市场了)。

  由于自己的孩子吃自己养的狗奶,自己肯定要负责监督狗奶的质量标准,这个监督过程由各自生儿育女者完成(负责食品监督管理责任的相关人员请鼓掌,你们的工作由他人完成,你们大可以吃喝玩乐去了)。

  有句成语叫“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”,吃狗乳长大的孩子无论“国”和“家”如何他们应该都会爱国爱家的,以后也就不会有WTJY了。  

  郑重声明:此报告为可行性分析报告,并未进行相关动物以及人体实验,请勿擅自模仿实验,一切后果自负。


说实话,本豆很佩服这位网友的洞察力和创造力。你看吧,奶粉不安全,咱就让婴儿喝母乳吧,母乳不够,想到了人人养牛,但显然城里人养牛太也不现实,首先草就没有了。草!这是关键问题!


城里没草,那就不养牛了,喝狗奶吧,狗不是可以当宠物养吗?而且不必喂之以专门的狗食(那玩意儿据美国人说中国产的也有毒),只稍在吃饭时留点骨头足矣。


可是,问题又来了,如果是这样,咱们的婴儿都是喂狗奶养大的,岂不是个个都是“狗娘养的”?狗娘养的,这已经不是生理问题了,它还涉及到伦理道德了,你想吧,谁愿意让别人说自己的小孩是狗娘养的?但是,既然用狗奶喂了,那也只能实话实说了,认命吧,如果有啥抱怨的,那就多想想那个成语自我安慰一下了:“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”,狗娘养的孩子无论家国如何,他们都会爱国爱家的,这多好啊!再说了,以我的狗眼看,如果咱中国的食品卫生问题常常出事,以后人们还会以狗娘养而自豪呢。我们可以想象一下,将来,那些真正是狗奶喂养的猛男去提亲的时候,他可以大大方方地很自豪地对女方的父母亲自我介绍道:


“我是狗娘养的!但我比那些喝奶粉长大的小伙健康多了。”


于是,女方的父母喜形于色道:“啊,谢天谢地,狗娘养的就是好,再怎么说也比……强啊!”


狗娘养的!


 




类别: 喜笑怒骂 |  评论(10) |  浏览(7422) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 10 条评论
[游客] 小智zzzzz(未登录用户) 2008-09-17 08:22 Says:
【评论未审核】
马特 2008-09-16 21:35 Says:
【评论未审核】
水月寒 2008-09-16 21:15 Says:
【评论未审核】
[游客] mirage(未登录用户) 2008-09-16 20:48 Says:
【评论未审核】
[游客] 马特(未登录用户) 2008-09-16 00:09 Says:
【评论未审核】
千叶花开 2008-09-16 00:01 Says:
【评论未审核】
[游客] 我靠(未登录用户) 2008-09-15 17:18 Says:
【评论未审核】
[游客] 我靠(未登录用户) 2008-09-15 17:18 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录