博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-09-03 17:15

我想当足协主席

如果龙哥下课,我恳请全国网友推举我当足协主席


我首先声明,我想当足协主席的这一刻,医生说我的神经是正常的。


200891日,我们学校开学了,我本来报了名要当班主任,但最终没有聘上。有位老师跟我开玩笑说:看来学校领导可能有更重要的任务给你。我想,哪还有什么任务呢?难道是足协主席不成?这个念头当时只是一闪而过,但现在我在夜深人静之时认真想了想,呵呵,其实像我这样的人,一个连班主任这种天下最小的官也竞聘不上的人,要当中国的足协主席,以我现下的能力,那真是绰绰有余啊。


所以,我决定,如果龙哥愿意下课,我就竞选足协主席,也希望咱广西红豆社区的网友们能够尽心尽力地支持自己的兄弟,千万千万记得投我一票。


本人不才,却也对中国足球现状有相当的了解,如果有谁要问我你马特何德何能,竟敢叫嚣要当足协主席!我在此不想多说,谁有疑问,到广西红豆社区去看我马特胡凑的几篇字字就行了。《中国足球之新民主主义革命》、《“范跑跑”为中国足球指明出路》、《英超的胜利是大球场的胜利》等等,对了,就那几篇。事实上,要让中国足球保持在世界上的应有地位,无所作为已经够了,就是金庸《笑傲江湖》里说的“无招胜有招”!


当然,我要是领了足协的工资,是不好意思什么都不做的,所以,我还有个打算,我要把中超废了,不过我不会干涉这个夕阳联赛,我只是下文由各省市自治区自己搞真正的商业联赛,中超就让它自生自灭吧。我承认自己无能,但我不会以此为耻并刻意去掩饰自己的无能,因为中国人民是无比聪明的,只要你权力下放,自会有如当年的凤阳县小岗村农民那样的人引领着各省的联赛走向市场化,我再找司法部门工商部门把好关就行了。


可能有豆友会问:你马特不是没事找抽吗?哈哈,我要说,当班主任出事的可能性比当足协主席的大多了。足协主席太好当了,那个位子上的人不用承担什么责任,工资高,风险小,只要你认为自己不是白痴,就有能力去当好这个官。你想吧,我马特真要是当上了,即便是国家队进不了世界杯决赛圈,国奥队进不了奥运会,国青队跟英国佬上演全武行,球员找小姐开房甚或杀人放火,那又怎样?至少我的政绩跟前几任相比,也不会差到哪里去,我仍然可以西装革履地在一些关键场次比赛时笑容可掬地出现在贵宾席,坦荡地接受球迷们对我的狂呼:“马特——马特——”,我才不管它后面跟着的是“下课”还是“吃屎”呢!

Tags: 我想当   足协主席  


类别: 喜笑怒骂 |  评论(12) |  浏览(4427) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 12 条评论
马特 2008-09-05 13:44 Says:
【评论未审核】
[游客] 炮无本(未登录用户) 2008-09-05 12:58 Says:
【评论未审核】
[游客] 陆战队中校(未登录用户) 2008-09-05 02:02 Says:
【评论未审核】
[游客] 马特(未登录用户) 2008-09-04 14:09 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2008-09-04 13:08 Says:
【评论未审核】
[游客] 千叶花开(未登录用户) 2008-09-04 12:29 Says:
【评论未审核】
[游客] 老五(未登录用户) 2008-09-04 10:32 Says:
【评论未审核】
马特 2008-09-03 23:41 Says:
【评论未审核】
[游客] 我靠(未登录用户) 2008-09-03 23:39 Says:
【评论未审核】
[游客] 我靠(未登录用户) 2008-09-03 23:38 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录