博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-05-27 21:30

莎朗斯通,你除了“我不穿内裤”没有更动听的话了吗?

莎朗斯通,你除了“我不穿内裤”没有更动听的话了吗?


莎朗斯通


莎朗斯通日前在戛纳接受访问时,暗指四川地震是中国人因果报应。以下是采访译文:


记者你知道中国地震吗?


莎朗·斯通当然,我知道。


记者你有什么感想吗?


莎朗·斯通:你知道,这非常有趣。因为,首先我很不高兴中国对待西藏的态度,我觉得任何人都不能对别人不善。所以我一直在想,应该对这件事情做些什么。因为,我不喜欢这个样子。我也在想,应该用什么态度来看待奥运会……然后这次发生了地震,这是不是报应呢?如果你做得不够好,然后坏事就会发生在你身上。


可以说,很多人知道有莎朗·斯通这位影星是从《本能》中了解到的,包括我,我也是看了《本能》才知道她的,她很性感很聪慧,据说智商达到154,应该说这样的影星真该是“万千宠爱在一身”了。然而可能由于《本能》的缘故,我对她的印象最深的是她在《本能》中演凯瑟琳勾引那个冤家警官时曾说过的话:“我没有穿内裤”。


不可否认,莎朗·斯通的“我没有穿内裤”真的太TM吸引人了,特别是吸引正常男人。


然而最近她又说了些很吸引眼球的话,一是她谴责中国政府“镇压”西藏骚乱,再者是她声明她呼吁要抵制北京奥运。西藏归中央政府管辖的时间比美国历史要早了近五百年,奥运会是一个传递和平、仁爱的盛会,她的表现只能说明她的愚蠢。本来,对于一个高智商的美人要表达她的愚蠢,原也不应对之予以太多关注,而这一回莎朗·斯通还要冒天下之大不韪说东道西,尽是些反人道的话。我怎么就觉得,她的话怎么没有一句是动听的,来来去去还是那一句“我没有穿内裤”最动听!?


在汶川地震中,死伤的都是普通民众,可以说,他们和政治没有瓜葛。任何一个有良知的人首先都会想到询问死伤者情况,对灾难造成的悲剧表示同情。而莎朗·斯通却认为这是中国的报应,要把地震和政治挂钩,不禁要让人佩服她的高智商和丰富的想象力


汶川地震灾害牵动了每个人的心。我国明星发起建国以来最大规模的文艺汇演,国际知名明星也关注四川、关心灾情。比莎朗·斯通更性感更漂亮的安吉丽娜一直以热心慈善出名。此前她刚刚捐款帮助遭受飓风灾害的缅甸儿童,谈到自己配音的影片拍摄细节时还面露笑容的茱丽,听到中国记者有关地震的问题时,她立刻流露出悲伤的神色,表示已经听了这个可怕的灾难,特别是很多孩子受困让她感到非常难过,灾后会有很多事情要做,要去修建学校和**,这些都需要我们去帮助。茱丽的此番言论让每个影迷心中都暖暖的。我想,我们爱茱丽,更多的是因为她的大爱和善举,然后才是她的魔鬼身材。而莎朗·斯通在国际社会纷纷向四川地震表示哀悼和同情之时,发表了如此令人寒心的言论,我们不禁要发问:莎朗·斯通,你除了“我没有穿内裤”,难道就没有比这更动听的话了吗!


类别: 喜笑怒骂 |  评论(10) |  浏览(4835) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 10 条评论
[游客] 下岗农民(未登录用户) 2008-05-29 01:26 Says:
【评论未审核】
慕凡少主 2008-05-28 23:31 Says:
【评论未审核】
马特 2008-05-28 17:02 Says:
【评论未审核】
马特 2008-05-28 14:45 Says:
【评论未审核】
[游客] SB(未登录用户) 2008-05-27 23:32 Says:
【评论未审核】
[游客] SB(未登录用户) 2008-05-27 23:31 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录