博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-05-04 17:23

这样的绿帽,想戴就戴了吧

这样的绿帽,想戴就戴了吧


你们听说过有爱戴绿帽的人或组织吗?下面,我就来给你们说说这么一群人。


在中国的茫茫东海上,桃花岛左近,有一个美丽的大岛,她历来是中国的国土,岛上居民多数是明清时期从大陆迁居的。


最近,岛上有这么一撮人,已经戴了八年的绿帽,绿帽主事者还不断地叫嚣要离要独,弄得这撮人族群分裂。于是来了一位蓝盔帅哥,通过竞选,抢到了订婚绣球。因为他长得很帅,所以大家都认为这回他家的娘子总该不至于让他再戴绿帽了吧?


大家都盯着他瞧,想看看他入洞房前有什么安排。于是很多人都看见了,他安排了一些很亲的人给他把风,打手、保镖、澡工等等,全是戴着蓝盔的。有自家兄弟把门,他应该觉得安心了,大家看着也很舒心。接下来,看他怎么跟他的新娘云雨一番了。


谁知,他本来已掀开蚊帐,新娘那诱人的惹火身材已经露出来一点点了,却突然又将幕帐合上,说,不行,全是蓝的怎么行?再找找。


找啥呢?


有人说了,听说,他那方面不太行哦。到底哪方面啊?你就说明了罢!一旁又有人求问原因。


不等那人回答,他却自己说了:得了,这初夜权啊,还是找那位德高望重的老李来享受吧。


一听这话,旁边的一些蓝盔男人看不下去了,哪有这般爱戴绿帽的?一般男人戴了绿帽,鲜有忍气吞声的,至少也得拿把菜刀到对方面前亮一亮,“拿命来!”可是,现在居然有人主动找绿帽子戴。真是天下之大,无奇不有啊。


终于,李老头子给他找了一位,他也可以大大方方地对外宣称:“哈哈,我戴了绿帽子了!”,哦,原来绿帽是必须戴的?这也难怪,这位帅哥哥抢绣球时曾得到一些戴绿帽子的人的帮助,所以,现在必须找他们的人来表达对绿帽人士的感谢了。这就是说呀,不是我那方面不行,而是以此答谢人家呢,这初夜权啊,就给人家先用用吧,否则又有人说我周围都是蓝盔人马了。


海西这边有些人看不惯了,终于有些人还是来了句京骂:什么鸟帅哥嘛?原来啊,傻B一个!但大多数人仍保持“听其言,观其行”的惯性缄默,不予表态。


是啊,人家不管怎么说,总比历史上那些戴日本人绿帽的、戴美国绿帽的要强些吧?比八年来戴着绿帽闹离婚的该沉到水底再扁的人强些吧?


再说了,你看准点嘛,人家这回戴的什么绿帽?是同性恋绿帽哦,是同志哎!你没看见吗?即将来享用初夜权的美女说了,她随身携带的是一个钟两个表哎,绝对不是什么“五一俱乐部”的假阳具。


天啊,原来这位可亲可敬的帅哥哥还有这一手啊?这不是戴绿帽,这分明是揩油嘛。两美女往床上,不对,往麻上一摆啊,哈哈,这回我们赚了!


所以呀,人家要戴这样的绿帽,又关我什么事呢?

Tags: 戴绿帽  


类别: 喜笑怒骂 |  评论(1) |  浏览(1843) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
张建新 2008-05-14 09:53 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录