博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-03-16 21:34

菜拿屎克螂3:3逼平泰兰粪球队

菜拿屎克螂33逼平泰兰粪球队


红豆百坛315日消息:你们见过屎克螂粪球比赛吗?北京时间3151430,菜拿粪球队在昆明新亚洲体育场和泰兰粪球队进行了一场热身赛,比赛的第35分钟,曲勃雄起成功将球搬进目标球洞,比赛的50分钟,蟑咬昆防守失误,泰兰队的危挪胎将大粪球成功滚进空洞得手,64分钟,危挪胎梅开二度,随后在比赛的68分钟,寒鹏抢点为菜拿队再下一城。随后李萎蜂洞前滚球不进,而泰兰队在比赛的82分钟抓住机会再进一球,比赛的补时阶段第4分钟,猪挺转身凌空塞球灌洞,但这个球已经超出了补时三分钟界限,引来了泰兰队众螂的强烈不满。最终,菜拿有粪球队以3-3逼平泰兰队。


326日,菜拿国家屎克螂队和阿脆亚袋鼠队粪球世界杯预选赛将进行,因此,本场比赛是一场很好的热身机会,也能有效的观察前一段国家粪球队的集训成果,另外,本场比赛也是复仇之战,据传在去年扎洲悲之前的一场热身赛中,菜拿队就以0-1不敌泰兰队。在今天的首发名单中,李萎蜂首发出场,这是他的第1000场国际A级赛事。而刚蜕变成虫的寒鹏并没有出现在首发阵容中。


比赛结束时,虽然菜拿队十一螂都是耷拉着脑袋走下场,但第一眼看到等待着的媒体时,国粪队员还是露出了职业的微笑。在表达对于这场平局反应时,国粪队员体现了团队精神,对于阿脆亚比赛充满信心的表态也是出奇的一致。


据称,平或者负对于菜拿队而言,原本就没有多大的意义。即便是在猪挺打进至关重要的第三个进球之后,场上的十一只国家屎克螂也没有太过兴奋的表情。我们的整个训练计划都是针对326日与阿脆亚队抢粪球比赛的,现在的国家队根本不是处在最佳状态,展示出来的也不是真实的实力。对阿脆亚的比赛,我们肯定会比这场比赛更猛更努力。赛后,寒鹏为平局作了这样的辩解。在下半场披挂上阵的他,搬进了国家队第二个粪球,但这显然无法检验他目前的状态。


有球迷称,十九世纪中国屎克螂曾救过阿脆亚袋鼠,此番再救阿脆亚袋鼠当不在话下。有传言称326日的阿脆亚感谢菜拿屎克螂的赠蛋仪式上,菜拿国螂将尽最大努力使球多向本方大门滚进。


赛后,泰兰队对比赛组委会提出了严正抗议,认为本场比赛菜拿队上场队员明显多了三只,因为三名裁判都站在菜拿队一边,这是不公平的,据悉泰兰队已经责成本队螂头向扎洲粪协提出申请,恳求扎洲粪联切记千万别让菜拿籍裁判进入世界杯执法。其实扎洲粪联的顶头上司国际足联(注意,不是国际粪联)早有此意。


另据昆明传来的最新消息称,多名菜拿足球迷挤到主席台前言语凄凉地对粪协掌门人龙哥高喊:我们丢不起人哪!与这些错位的足球球迷不同,大多数粪球球迷则直呼龙哥万岁国家队万岁!来表达对国家粪球队的无条件支持。而一些过激的粪球球迷则举起了“珍爱生命,远离国螂”的横幅,提前离开现场罢看菜拿队的比赛。

Tags: 中国男足  


类别: 喜笑怒骂 |  评论(3) |  浏览(5332) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
麻辣斗妇 2008-03-18 10:55 Says:
【评论未审核】
麻辣斗妇 2008-03-18 10:54 Says:
【评论未审核】
麻辣斗妇 2008-03-18 10:53 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录