博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-08-07 20:20

刘翔开始登船!

刘翔开始登船!


    今天,刘翔以一种惨烈的方式退赛,某些网友满足了。四年前他们叫嚣:刘翔你就是爬也要爬到终点!今天,刘翔这样做了,没有任何美感,有的只是惨烈。

    记得电影《2012》有一段情节是这样的:各种灾难纷至沓来,伦敦夏季奥运会临时终止比赛,场面一片混乱。如果今年真是这么一个大灾之年,想来这几天就应该到了黄石火山爆发的时间了,也就是说,登船程序开始启动了。因此,对于怀疑刘翔的“阴谋论”持见者,我觉得孙导演排的这出戏应该再加上刘翔退赛是因为他要抛下我们自己去登船这样的情节。说真的,我不代表谁,我只代表我自己,但如果真要有这出戏,我觉得结局应该是刘翔抛下我们独自去登船。所以,与其说我们被忽悠,不如说刘翔去登船了,至于我和像我这样的凡人,就等着海啸来结束这一切吧。

    但是,我仍然不忘对“刘退退”叽叽歪歪的人问一句:刘翔可以登船,但是你能吗?

    没有十亿欧元,你就没有登船的资格!但刘翔没有十亿欧元却仍有资格登船!为什么?因为他就有那个常人无法企及的成就:奥运会、世锦赛、黄金联赛、亚运会、全运会的冠军,曾是世界记录的保持者,他早已经实现了大满贯,还是这个项目亚运会的卫冕者。他不缺什么!他还很有钱,他做广告赚了不少,因为他目前仍然是黄种人在田径赛场上的一面旗帜,谁个公司的老总看不惯他了可以不请他代言,但这不妨碍别人请他。

    有人在网上发帖说:不要代表我!我也可以告诉他:我只代表我自己!我只知道刘翔有资格拿到船票,而这个星球上大多数人没有!

    还是某网友说得好:

    “刘翔今年都拿过1287的成绩,他需要演么,如果不是受伤,这个成绩还不是轻松进决赛,你们这些喷子,除了喷口水,还能干什么,中国要是真的田径强大了,需要一个带伤的老将去这样拼么?你看举重,你要是状态稍微不好,多的是人替你去参加奥运,中国少了刘翔,还有几个田径运动员能撑起中国田径的脊梁?他要是不来,你们就喷他懦夫,来了,你们喷他作秀,他不欠你们这些SB什么,就算他就此退役,我也会用掌声送他离开,摸摸你们的良心,你们这些网络的喷子,现实中的loster”。

    现在,我只想说:刘翔,你曾经做到最好,这就不枉了翔迷对你的热爱。谢谢你的名字和你俊朗的面庞在这十年对我的陪伴,让我在追忆流逝的青春末期时感觉特别丰满。


类别: 无分类 |  评论(6) |  浏览(39141) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 6 条评论
风雨同舟081020 2012-08-09 21:12 Says:
【评论未审核】
大红石头 2012-08-08 18:25 Says:
【评论未审核】
汝梦小语 2012-08-08 12:42 Says:
【评论未审核】
莲子小屋 2012-08-08 00:08 Says:
【评论未审核】
莲子小屋 2012-08-08 00:08 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2012-08-07 23:02 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录