博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-07-29 14:03

下一个韩国人是金孙杨!

下一个韩国人是金孙杨!

    继孙中山、毛泽东和姚明等人被韩裔之后,本人在此果断猜测:下一个韩国人是刚刚夺金的孙杨!他的韩国名就叫金孙杨。

    孙杨绝对有资格被韩裔,理由如下:

    首先,对于一个整容业发达,急于给自己干瘪的历史文化进行隆胸的国度,她选用并作为填充物的肯定是已经扬名立万的异国大腕,比如中国古代美女西施。孙杨这小子人也挺帅的,又刚刚成名,就是他了,没错。

    其次,韩国人玩什么都是天下第一,所以像篮球那种老美才爱玩的运动,你看我大韩国愿意跟他们玩吗?游泳嘛,以前韩国人也是不爱玩的,但当我们韩国人一玩上了,欧美白人你得靠边站,韩国朴泰桓才是第一,如果韩国不是第一,那也只能说那个得第一的家伙祖上是朝鲜半岛人!孙杨?对,没错了,就是他,我有足够的资料证明他是韩裔中国人,朴泰桓要输也只能是输给韩人!

    再次,至于孙杨你小子祖上在韩国姓什么,我看应该姓金,否则你得不了金牌。朴泰桓如果姓金,肯定会包揽奥运泳池的所有金牌,包括他未参加的项目。

    对了,顺便说一下,中国人中姓朴的也不少,但都是些朴成性啊,朴正欢什么的,那些是跟中国人通婚以后,素质下降的。但是你放心,等他们也像金孙杨这样光宗耀祖的时候,韩国还是有能力证明他们是韩裔中国人的。


类别: 网事时评 |  评论(1) |  浏览(37271) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2012-07-30 10:46 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录