博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-06-25 09:34

我的欧洲悲已经结束

我的欧洲悲已经结束

    昨晚熬夜看球,整晚只睡了1小时,英格兰队又被淘汰了我最讨厌的意大利队又继续得瑟,***一点都不爽

    在我这而言,欧洲杯已经结束了,它变成了欧洲悲,我不会再半夜三更爬起来看球赛了,我曾喜欢过的德国队与几支拉丁球队自娱自乐去吧,我每天只在起床后看结果就行了。

    英超强势,但英格兰队很菜。我真怀疑英超赛场上狂奔的肌肉男是不是都来自英格兰“国外”。本以为兰帕德伤退是上帝的安排,因为英格兰至今仍然无法解决双德共用的问题,这回上帝帮解决了,谁想没有兰帕德的英格兰队竟然踢得像中国队!杰队甚至在今天凌晨早早地抽筋了。这样的英格兰队跟我所期待的英超肌肉男狂奔大赛好像踢的不是同一类足球。这支英格兰的出局,我竟然一点也不伤心。这回令我伤心的是俄罗斯队。

    上届的俄罗斯队,比荷兰“范跑跑队”还猛,我从那时起便认为十几二十年后,俄罗斯将取代巴西成为世界足球王国。理由有三:一是俄罗斯队的球风最剽悍疯狂,是国家队里的英超球队!二是俄罗斯是欧洲第一人口大国,且有强大的田径基础。三是俄罗斯富豪热衷于足球,大量石油卢布正陆续涌入俄罗斯足球界。相比之下,巴西的田径基础和资本,是远远不及俄罗斯的。可是,万恶的希腊神话,在本届欧洲悲上阻止了俄罗斯的强势崛起,让我心目中的新足球王国之诞生又延后几年。

    本届欧洲杯我最爱的两支球队就这么出局了,也好,从此不用再在半夜爬起来看球了。

    我的欧洲杯结束了。谢天谢地谢亚龙,感谢叉腰肌。再见。


类别: 心情日记 |  评论(1) |  浏览(37249) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔(未登录用户) 2012-06-25 17:34 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录