博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-04-27 21:33

太爽了!今年的欧冠决赛,我喜欢

太爽了!今年的欧冠决赛,我喜欢

    看过英超后,我有一种“黄山归来不看岳”的感觉,没有英超队的欧冠我是不看的,幸好有切尔西一直陪伴着我。

煤球王已死,地球保住了!

    前天凌晨的欧冠没白看,一般有巴萨队的比赛我是不看的,但大前晚觉得切尔西应该能干掉巴萨,于是我自己决定“听天由命”:如果我能在比赛时间内自然醒,那就看看吧。真奇怪,我111分醒来一次,又睡再醒是222分,再睡,醒来已是333分,睡到自然醒都能这么牛A,我支持的英超球队肯定能赢,这样想着我就爬起来看球赛了。当时正好中场休息,听见张路又在那里叽叽歪歪,大意是说三个进球都很漂亮,我便猜想切尔西应该至少进一个,果然,再看画面时,见到那个拉米雷斯的搓射进球,太精彩了,形势对切尔西有利,正合我意。再看又知道窃儿媳绿帽批发公司老总西门特里被红牌罚下了,切尔西有点悬啊,但即便这样,我还是对英超球队能晋级颇有信心。

    下半场开始后,电视画面上切尔西球门在左方,而原本我用右手拿着遥控器,德华禁区内犯规时我发现自己姿式不对,立即将遥控器换到左手以示我是支持左边的切尔西的,果然,煤球王点球未进,切尔西能力保球门不再失,我也有一份功劳啊。最后,当92分钟时切尔西队将球从禁区内盲目地大脚往前开时,我感觉仿佛这一场景在梦境中似曾相识,赶紧数了一下切尔西队的后场人数,连戴钢盔的切赫一起刚好有九个,还有一个,一定是托雷斯,他一定在前场!果然画面移到右边时看到正在前庭信步的托雷斯,太帅了,球进了,巴萨回追的那个曾捂脸偷瞄裁判的家伙立即倒地死亡!太爽了!这场球可以宣布梅西从此死了!

    2006年以前的那支巴萨队我还是挺喜欢的,2008年那支被生姜头一脚世界波扫地出局的巴萨队至少没惹我讨厌,但现在这支巴萨,是2009年丑陋地晋级决赛的那一支干爹队,我就是从那场比赛起开始讨厌巴萨队的。说实话,尽管我讨厌巴萨队,但对该队的哈维、小白以及普约尔还是蛮尊敬的,但那个偷了几年金球的没戏煤球王,我巴不得他早点被废掉,特里早知被红牌罚下,当初就应该直接一招结果了梅西,反正轻重都一张红牌。我从来不觉得现在这支巴萨有什么“艺术”可言,相反我认为这是一支反人类反足球反体育道德的天杀队,早点天杀坠机了好!每场比赛都看到他们把整个世界晒在一边,自己几个在本方半场倒脚,等对手厌烦了突然来那么一下子,好像阿森纳也同样注重控球,但人家枪手很少在本方半场自己玩。记得1997年前后阿根廷联赛有个球员在球场上原本进攻中突然停下来自己玩颠球后来挨禁赛了,理由是没有体育精神。还有一个案例,好像是假A时代的吧,吉林延边队好像有一次比赛中对裁判不满了,全队干脆来个“不跟你玩”,硬是不让球打到对方半场,后来也挨处罚了。按那样的标准,巴萨队应该全队禁赛一百年。

    也许有人认为切尔西是缩头乌龟,我倒是觉得对巴萨那种天杀队就应该这么打,我要是带广西田径队也能这么击败巴萨倒脚队,你把世界晒在一边,我就敢跟你玩901,你在己方半场倒脚,我就不理你,抢都懒得抢,你先反人类,我比你更反人类,好了,这样子我终于赢你了。其实赢巴萨很容易,曼联让我去带保证百分百赢巴萨,只是打完了可能球迷会对“曼联精神”失望而已。我最爱的曼联队,他们正在“学巴萨”,但曼联的骨子里是没有反人类糟粕的,所以曼联即便是倒脚也要往前场倒,曼联永远不会走向在本方半场倒脚的反足球道路,他真要那样的话得气走三亿中国球迷,同样让球在本方队员间传递,曼联的配得上叫传球,巴萨的只能叫倒脚。

    再说煤球王,他的金球都是偷来的,特别是2010年,哈维和小白,世界冠军的大脑和发动机,梅西给他们提鞋都不配,那年煤球王在阿根廷队表现实在丑陋。煤球王其实不咋的,他仅仅是凭着身高与常人(足球运动员们)相差悬殊而振频与大多数人有出入,是以赚了许多便宜,相信只要找个振频与他成整数倍关系的人来盯就可以了。记得当年我读高中时,班里23名男生分成三个队踢七人制联赛,我所在的那个队有两个是基本没有球感的,想让他们很正点地踢中球都难于中百万元大奖,我们那时让最差的踢后卫,但是,班里另两队技术最好的人总是过不了他们两个,为什么?因为对方无论上半身怎么幌,那俩家伙只盯着球伸脚就是一捅,好了,搞掂。盯煤球王也基本同理,找个不怎么在行且动作有点慢的后卫盯就行了,不信请看切尔西,越是没有专业中卫,梅西就越没戏。另外,煤球王在巴萨“如鱼得水”,主要还是归功于小白和哈维,不信请参照阿根廷国家队,没有小白哈维,梅西就是一坨屎。

    26日凌晨,皇马点球输了,圣卡西已经做得最好,无奈上天看不得摸你鸟去阻止切尔西夺冠,干脆让皇马先出局了。拜仁碰切尔西是硬碰硬,但恐怕上帝也想像不出英超最硬郎的球队会输给除星爷少林队之外的任何球队。所以,今年的欧冠,德华和兰8捧杯。


类别: 情感天地 |  评论(0) |  浏览(43619) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录