博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20163
用户名:  马特首
昵称:  马特

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-04-18 23:38

再剥下去,药用胶囊里面必藏有更大腐败!

再剥下去,药用胶囊里面必藏有更大腐败!

    这几天药用胶囊和旧皮鞋令国人震惊了。

    今天为止网上尚无任何药企向国人道歉或谢罪。有网友要求他们必须道歉,但我觉得,道歉太便宜他们了,而且真要道歉的话,由谁来道歉,各药企老总或“主要负责人”长得怎么样恐怕在道歉的过程中也未曾露一面吧?因为根据以往的经验,出来道歉的,必然只是一个随时可以换掉的“发言人”,这类人现在网上戏称他们“大会不发言,小会不发言,前列腺发炎”。所以,如果要道歉,也不应该是前列腺发炎的人出来,而是各个药企的老总!

    那种拿旧皮鞋来做成的胶囊,据说价格比普通的无害胶囊便宜,仅相当于普通胶囊的三分之一。我想,脑子稍微正常的人都知道,便宜没好货,如此便宜的胶囊肯定有问题,可为什么药企负责原料采购的人没有注意到这种胶囊是问题胶囊呢?想来那些人并不脑残,他们应该是知道的,知道了还买,那绝对人品问题,他们是无人性的奸商。

    “我向来不惮以最坏的恶意来猜测中国人”,这话近百年前鲁迅说的,现在也还适用,我如今就是这么揣摩中国人的。可以想象一下各药企负责采购胶囊的人是怎么干活的:他们一定是按照正常的进货价报帐,如此一来进货费用的三分之二落入他们的口袋了,这算什么?食假而肥?以此看,这问题胶囊浑水里有更大的腐败,建议各药企向国人道歉之前先让“有关部门”去查查这些人,被查到了的都关起来吧,没查到的也先停职。还有另外一些人,他可能爱厂如家,他兴许正为自己能买到特别便宜的空心胶囊而春风得意,这些人该不该“挨卵”呢?也抓起来吧,明知胶囊有问题,还买来辗转卖给别人吃了,说明他心中根本就没有人民,他也是一个为虎作伥祸害人民的浑球,都抓!

    如我这般没有反腐经验之人,现身反腐也不如小三得力,都能想到这胶囊背后隐藏着更大的腐败,那些专业反腐的局内人想必会有更深入的发现罢?


类别: 网事时评 |  评论(0) |  浏览(35081) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录