博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-12-04 20:36

谁怀鬼胎(42)

42

于星不知道自己是怎么回到家了。她整个人全傻掉了。莫名其妙的就掉泪,怎么劝也停不了。这让所有看到的人禁不住心生同情。

她不知道是怎么回的家,就知道自己清醒过来的时候,已经是半夜时分了。确切地说,她是被手机的震动声给闹醒的。仿佛有第六感似的,她慌得一把抢过了手机,心颤抖着,几次都握不稳手机,掉在了床上。

“喂,喂,喂?”她急切地呼叫。

对面是一片碜人的静。半晌,突然间:“哇,”的一声,传出了婴儿的啼哭声。于星急得团团转,:“宝宝,宝宝别哭,妈妈来了。”她的声音哽咽了,几乎又哭了出来。

“听到了吧”对面换了一个成年男子冷酷得意的声音。

“听到了,快把把宝宝还给我,你想要什么?你说”于星的声音大了起来,还带着哭腔。

“很简单,只要你乖乖合作,我们就保证你孩子的安全。”男子冷冷地道。

“好,你要我做什么?”于星狠狠的擦干眼泪,这个时候,哭根本解决不了问题。她必须要坚强起来,她是个妈妈,得勇敢起来保护自己的宝宝。

“乖乖地等电话,别忘了,你要是报警的话,你的孩子就完了。”男人不再出声,手机中响起了“嘟嘟嘟”的长音。

于星放下手机,颓然地倒在了床上。

不行,她一定不能成为人家砧板上的肉。一定要把宝宝救回来,两个人平安脱险才行。

    她冲到卫生间,打开水笼头,双手合拢,接了水往自己脸上泼去。

 半晌,她抬起头来,呆呆地看着镜子,突然,她象中了定身法一样,定住了。背后,一个身着镶金边暗红大花牡丹旗袍的女人,惨白着脸,正立在她身后。

她害怕得混身发抖,象做恶梦的感觉一样,想动,却动不了。

那旗袍女人脚不沾地地近了,又近了。不知为什么,她这回却没再露出恶相。却是一脸的哀怨。

于星好不容易鼓起勇气,慢慢地转出身来。她能感觉得出来,这个旗袍女人对她并无恶意,反而跟她同病相怜似的。

恍然之间,于星明白了。她轻轻地道:“我们谈谈吧。”

那女子神情哀怨,欲言又止,似不动地点了点头。

于星来到了书房,打开电脑,开始打了起来:“求求你,救救孩子。”

也不见键盘在动,电脑里突然闪出了这样的繁体字:“我要怎么帮你。”

于星打:“我想知道孩子在哪里,我要去救我的孩子。”

电脑里的对话框自动地跳了出来。几行字后,出现了“城市猎人搜索”的网站,搜索画面不断在变幻,变幻,突然定在了一点,然后放大,再放大。

是一座楼盘的平面地图。红点闪烁,定在了这座楼盘C座。

于星瞧着电脑,这个地方?她不自觉地咬了咬嘴唇。然后继续与这个神秘的女鬼对话。

不知不觉的,天边那黑色的幕布被撕破了一个大口子,一线阳光透了过来。

女鬼神色慌张了起来,来不及道别,便象一缕轻烟般,消失在空气中。

于星恍恍惚惚的,不知自己是不是在做梦。呆立半晌,这才关了电脑,躺回了床上。她大睁了眼睛,头痛成一片。担心着孩子,又倦又累,过了很久,她终于支持不住,睡着了。

Tags: 鬼胎  


一共有 1 条评论
宿老怪 2010-01-28 14:43 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录