博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-10-26 22:29

谁怀鬼胎(39)

39


凌晨的夜静得可怕。于星感觉得浑身都痛,肚子里好象在翻腾一样,手指上痛入骨髓,她在车里汗涔涔的,禁不住呻吟了起来。


“怎么了,怎么了”刘芳惊叫道。一旁的黑衣人瞪了她一眼,低喝道:“不准出声,要不就要了你们的命。”


“她要死了,李铁你这个混蛋,快去**。快!”刘芳激动地冲着开车的李铁大嚷着。


李铁有些不安地从后视镜里看着车内的情况,那黑衣人却骂道:“再吵,我掐死你。”


刘芳急得满头大汗,突然间灵机一动,捂住肚子,惨叫了起来。“啊,好痛啊,救命,我要生了。”


前面的李铁手更慌了,他紧张地思索着,咬着牙。


“三哥,老大还在等着呢。”那黑衣人生怕他心软了。


“啊,救命啊,没良心的混蛋,连你儿子也害。你不得好死!”刘芳惨叫着。


这时,李铁的右座突然出现了个脸色惨白的红衣女人,木木地转向李铁。后座两个女人正痛得满头大汗,没顾得上看。后座那个黑衣人发现了,顿时吓得脸色发白。


女人突然回过头了,呲了下嘴,吐出一条血红血红的长舌头来,长舌头如蛇一般扭动着,一双枯若瘦骨的手,慢慢伸向李铁的脖子。黑衣人吓得伸手指着,半晌却吐不出半个字来。


李铁被吵得发慌,突然方向盘一打,车子掉了个头往市**的方向去了。


“三哥”那黑衣人吓得面无人色,迟疑了半天才逼出一句话来。


“混蛋,你是三哥还是我是三哥,这里由我做主。闭嘴”李铁目中凶光大露。


那黑衣人吓得再也作不得声。


那女人如同烟一般,蓦地消散!


车子飞快地在路上奔着,不一会儿就冲到了市**的大门前。李铁把两个痛得弯着腰的女人弄下了车,吩咐着黑衣人去按急救铃。然后把自己的钱包塞到了刘芳口袋里。


正当急救室一片慌乱的时候,两个男人却闪了出去,发动了车子很快地就溜了。



于星躺在活动床上,痛得死去活来。刘芳本来是装样子的,不知怎么搞的,这一闹,她的肚子居然也真的痛了起来。


两个惨叫着的女人,搞得医生护士手忙脚乱的。医生追问清楚,明白这两个孕妇也就才八个多月的样子,可一看这情形不对,似乎是要早产了,顿时紧张了起来。连忙吩咐护士去准备手术室了。


于星痛得汗水泪水直涔涔而下,嘴咬得紧紧的,把嘴唇咬错了,血渗了出来。突然她忍无可忍,骂了起来:“高明远,你这个混蛋,没良心的混蛋。”刘芳见状,触动心事,也骂起了李铁。骂着骂着,两个女人莫名其妙地痛哭了起来。


护士们见惯不怪了,也懒得理会,直接忙自己的去。


 


于星在产床上挣扎着,耳边一直听到医生在鼓励:“好,深呼吸,用力。”“再来一次,深呼吸,用力啊。快!”


“出来了,头出来了”护士惊喜地叫,于星一用力,就感觉身下突然多了样暖烘烘的东西。


“哇”一声,婴儿在医生的拍打下终于哭出了平生的第一声。


“恭喜,恭喜,是个胖大小子。”一边的产护笑眯眯地说道。


于星悲喜交集,眼角禁不住落下泪来。她不顾产后极度虚弱的身体,拼命想支起身子来看自己那个才出生的婴儿。


一个年轻的旗袍装女子,呆立在产床前,就在医生护士的身后。她正伸出双手,似乎要去抱那个初生的婴儿,脸上惊喜交集,似乎还有泪水划过。


她看到了于星,顿住了手,表情似是感激,又似是不忍。又象是心愿已了的那种适然。


一刹那间,那个诡异的女子又消失不见了。


于星惊呆了,她浑身湿透,再也承受不住这样的刺激,猛地昏了过去。


Tags: 鬼胎  


发表评论
已有帐号?登录