博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-10-07 11:25

谁怀鬼胎(36)

夜深了,于星辗转反侧,怎么也睡不着。男人失踪了,生死不明,是谁都会担忧的。


她实在睡不着了,干脆到厨房里煮了红枣茶,端着走到了大厅的阳台上。坐进了摇椅里,看着外头高挂的月亮发呆。


摇着摇着,她的眼皮渐渐答拉了下来。


“轧,轧,轧——咣当”大铁门关上的声音传了过来。把迷糊着的于星惊醒了。餐开了眼睛,一看,四周仍是暗淡无光,天还没有亮。怎么回事?


她急忙扭头往门响的地方望去。会不会是高明远回来了?她期待地想。


阴暗的客厅里亮起了微弱的光,那光浮躁地晃动着,四周探着。光的背后是一高一矮的两个男人的身影。


不对,她顿时警觉了起来。会不会是小偷?天哪,她吓得顿时不敢作声,怎么办?怎么办,她的额角浸出了细细的汗珠,心脏似乎也停止了跳动。


刘芳在客房里早睡着了。就算她能起得来,两个大肚子的女人,行动不便,还不成了人家砧板上的肉了?


手机在卧室里,想报警也报不了了。于星六神无主,惊惶失措了起来。她什么也不能做,只敢缩在摇椅中。


暗夜中传来了一个男人粗鲁嘶哑的声音,:“你到书房,我到卧室,去好好搜一搜,特别是电脑里面,你懂电脑,好好翻翻有没有线索。”


“好”另一个男人的声音。两人摸索着往书房的方向走去。


卡嚓,书房的门悄悄地打开了,一个人影闪了进去。


于星屏住呼吸,这时才长出一口气,“逃吧”这个念头一闪而过。不行,刘芳还在房里睡觉。万一,她晚上出来上卫生间,被两个坏蛋抓住了,不就完了吗?


于星咬着牙想着,背后湿凉一片。怎么办?怎么办?


对了,她想起来了。房间里的电总开关就在摇椅旁边。她搜索着往开关的方向走去,打开开关的外盖,然后轻轻地搬动着。“答”的一声细响,把她吓了一大跳。


她站立不动,半晌,这才轻轻地离开摇椅,往门口移去。


一步一步地,快到了,她轧的拉开了木门,推开了铁门,推门的声音已经惊动了屋子里的两个男人,只听得一阵脚步声响。


于星吓得冲出门去,加快脚步,努力往电梯的方向奔去。


电梯就在眼前了,她拼命地按动着电梯开关。眼看着后面的追兵越来越近,她急得团团转。123——8。叮,的一声,电梯门终于开了。于星急忙一头冲了进去了。不料,却撞进了一个高大的人的怀里。


她惊慌地抬起头来看了来人一眼:“啊”一声,连忙掉头往电梯外冲去。无奈那人手快,伸手一抓,把她抓了个正着。另一只手按着开门的开关。


两个黑衣蒙面人冲了过来,一看这情形,顿时松了口气。


“笨蛋,真没用,一个大肚婆也看不住。”于星背后那人阴冷地道。


“快,趁现在没人,赶快把她拖进房里去。”


“是。”两个黑衣人连忙一边一个,架着于星往她家里去了。


于星一阵眩晕,脚都软了。


这男人,她再熟悉不过了。


这男人,不就是她那个睡在客房的好友的丈夫,据称已经失了踪的李铁吗?他脸上那种阴险、冷酷的表情,是她认识李铁那么多年以来,从来没有看到过的。那表情,那眼睛,是如此的陌生、无情,就象一个魔鬼转世。


Tags: 鬼胎  


一共有 1 条评论
宿老怪 2009-10-15 00:47 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录