博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-05-12 16:47

当小三转成后妈(16)

后妈

马楚同穿了一身黑色的衣服,衣服不太合适,但也没办法了。这是她朋友的,还戴了付宽大的墨镜,躲躲闪闪的在咖啡馆门对面观察了很久。

时间已经到了,女人与天明早就已经到了。就坐在二楼面窗的座位上。两人似乎谈了很久很久,有一两回,马楚同远远的看到她的姿势好象是在哭,天明在一边安慰似的。

这让她不由得嫉妒起来。但因为害怕他们真的报警,附近会真的有警察,她一直压着火气,小心翼翼地观察着。

半个小时过去了。应该没什么问题的吧。马楚同这才朝着咖啡馆里去了。

进到门内,有礼貌的制服小姐引她到了天明的桌前。

马楚同坐在了两人的对面,她慢条斯礼地摘下眼镜,打量着对面的女人。

她瘦了,没以前那么胖,反而好看了起来。穿了一身淡红色的连衣裙,薄施脂粉,气质出众。马楚同下意识在仰起了下巴,就象攻击前的眼镜蛇一般。

柴米,这是她的名字。不显山不露水地回视着她,一点也不示弱的样子。

反而是一边的天明,神色复杂地看着两个人。左右为难。

“凯凯呢?”柴米冷若冰霜地张嘴了。

“哼,他啊,还好,乖乖地睡着呢。可听我的话了。”马楚同冷笑着道。她出门前,又给凯凯喝了一杯加料的牛奶,看他睡着了,这才溜了出来。

“把他还给我。”柴米冷冷地转头看着前夫说:“孩子还是跟着我去上海生活吧,跟着你,真是让人没法放心”。天明尴尬地对着她,想说什么,最终却还是无语了.

马楚同暗喜,偏还是要装出一付不相信的样子:"你真的要带凯凯走?凯凯在这里过得挺好的"

"哼"柴米冷哼一声."凯凯是我的孩子,我可不想以后再出现这种绑架凯凯的事.至于他嘛"她朝天明的方向努了下嘴."你爱要就要去吧,我不在乎.一个喜欢背叛的男人,总是会背叛的."

天明实在坐不住了,"我说"他抗议地说,"我没那么坏吧?"

柴米微微笑了下:"你以为我不懂得你跟前几个秘书那些个破事?你以为我不懂得你跟那周咪的事?那么多年了,我也实在是受够了."她掉转头向着目瞪口呆的马楚同说:"轮到你了.你会知道我当年是怎么水深火热过来的."

马楚同呆住了,天明,他居然会有那么多艳遇?居然这么花心?她于是想起了前阵子看到天明与一个女人开着车从公司出去的事.当时她还怀着宝宝.

"呵,"柴米平静地笑了."又有什么奇怪的?一个背叛过妻子的男人,一个丢下丈夫女儿逃跑的女人,你们,还正好是天生一对哪"她讽刺地说.

"你是怎么知道我的事的?"马楚同被击得有点不甘心,挣扎着逼问.

"哦?这事啊"柴米慢条斯理地说,顺便点燃一了根女士香烟.优雅地吐了一口烟圈.

"你们办婚礼的时候,我也去了啊,所以就听到了你那些老乡在背后讲你的故事.一时好奇,我就给了点钱,从其中一个知情人口里问到了事情的来龙去脉.才知道原来你结过婚,还有女儿.是偷跑出来的.那人还很不屑地说,你的历史还真是复杂。"

"你,你,胡说!不要脸。"马楚同愤怒地.

"什么?谁?连自己女儿都不要的女人,有什么资格骂人家啊.我不过就是去了解了一下嘛,原来你是二婚啊."

天明的脸色越来越难看了,他烦恼地也抽了根烟出来,打着了.

"天明,我,我,我不是故意的,我就是从那家里跑出来的,他们对我不好.其实我也不算结婚了,都没上结婚登记处去."马楚同有点慌了,急忙向天明解释道.

天明却是冷冷地,看也不看她一眼."还是快点把凯凯交出来吧.我们可以当这事从没发生过。你这么做搞不好是要坐牢的。"

"凯凯挺好的,我就是,就是想带他去吃麦当劳了,不算绑架啊.要不你问问他自己."马楚同有些可怜巴巴地."天明,天明,我是真爱你的.就是气不过你跟别的女人在一起.我不是故意的。我改,我们以后好好过日子吧."

天明抽着烟,冷冷地扫了她一眼,却还是什么也不说.

Tags: 后妈  


一共有 1 条评论
红了绿了 2009-05-17 21:21 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录