博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-05-06 10:06

当小三转成后妈(15)

15


马楚同正恨恨地想着。这时电话响了,她一看,是天明。接?还是不接?这是个问题。接嘛,又怕天明骂她。不接嘛,又担心他着急了。说实话,花了那么多心思在他身上,想让她放弃,她怎么也不会甘心的。不管怎么着,她得把天明抢过来。哪怕是用凯凯来威胁他也好。


还是接吧,她得知道天明前妻是不是跟他在一起?如果真是这样的话,她得想办法,把天明抢过来。


正犹豫着,电话声停了。她不由得松了一口气。才没消停得了多久,电话又响了。她拿起来一看,却是一个不认识的手机号码。一接,“喂,喂,喂。”电话通了,对方却没有回应,只听得对方息息的响声。马楚同有点悸了,正想挂断。谁想那头,急急的响起来的,却是天明的声音:“凯凯在哪里?你把他怎么样了?快点把他送回来。”


马楚同一听却火了,她好瑕以整地说:“怎么了?刚才那个是她的电话?她在你旁边?哼,你们又和好了?你让她听电话,要不我就挂了。”


天明无语,电话对面一时没了声音,然后又是一阵蟋蟋声响。这时却响起了一个女人清脆的声音。“是我,怎么样?”


“哼,怎么,你又回来了啊?”马楚同冷笑道。


“凯凯在哪?他没事吧,他要是有事,我是绝对不会放过你的。”对方也不示弱。


“凯凯啊,他好得很呢。但我就不爽了,看你们一家三口又团圆啊?做梦,哪有那么好的事?你放心,我不会对他怎么样的。你自己选吧,要天明还是要凯凯。”马楚同冷笑道。


对方沉默了下。天明这时却接过了电话,语无伦次地又哄又骗,想让她把凯凯交出来。马楚同冷笑着,一言不发。无奈的天明最后还是把电话给了一边的女人。


“好,天明归你了,我只要我儿子。你把儿子还给我!我会带凯凯去上海的。”女人道。


“好,这可是你说的。”马楚同心喜。


“没错,是我说的。我们出来见个面吧,红棉咖啡馆,十二点。你把凯凯带来。这事就当没发生过了。过几天我就离开这里。”女人冷若冰霜地道。


“好,说定了。警告你一句,如果你敢报警的话,我就不客气了。”马楚同恶狠狠地道。


“这算是家事了,这种事,报警了,就等于是家丑外扬了,我没那么傻。”女人道。


马楚同满意地挂掉了电话。只要天明肯陪着她,那个小扫把星又归了那女人,她就可以好好过日子了。过了阵再生个孩子,天明的心肯定就会向着她的了。


 


 

Tags: 后妈  


发表评论
已有帐号?登录