博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-04-30 00:19

当小三转成后妈(14)

(14)

马楚同一夜没睡,晚饭也没有吃.不觉得饿!

就光喝酒.喝酒猜码她一向拿手,就是跟的天明这些年,怕他不高兴,一直忍着不敢露出来.这会子,什么都没了,管不了了照喝,喝醉了好啊,什么也不用想,反正也没人会理会了.

可一个人喝着的闷酒,越喝却越难受.不知不觉的,她已经是泪流满面了.

第二天中午醒来,她头疼欲裂,混身软绵绵的.好不容易爬到了卫生间里,把头埋到了水盘里.待得抬起头来时,满脸的水让她睁不开眼睛.伸出手来她抹了一把脸.看着镜子里蓬头垢面\憔悴得象鬼的形象,自己也吓住了.原来时光流逝,青春已经不知不觉溜走了.在她的脸上留下了那么重的痕迹啊.

以前,喝高了的时候,第二天醒来,还是精神满满的.唉,不行了.她垂下头来.再抬起头来的时候,脸上已经挂满了泪.本想着跟天明好好地过日子的.谁知道事情闹到这一步了,美梦的泡沫一下子破灭了.她还有什么可以指望的?

都老了,什么也没有了.唯一的女儿也被她气跑了.

怎么办?怎么办?她绝望地跪倒在地上哭了起来.

恍惚间,一只小手拍了拍她的肩膀:"阿姨,你为什么哭啊?"她抬起头,泪眼模糊地看着凯凯.哦,他醒了?她差点把他给忘记了.这时,凯凯正一脸同情的望着她.那张小脸上是难得的乖巧与可爱.

"别哭了,别哭了,我以后都不再气你了."这小冤家居然说得出这样的话来.

马楚同忍不住抱过这孩子,索性大哭了出来.

不知哭了多久,马楚同直哭到了嗓子沙哑了,再也哭不出眼泪来.这才勉强抽噎着推开凯凯.爬起来,洗了把脸.然后走回房间倒在床上,仰视着天花板发呆.

凯凯跟了进来,小心翼翼地看着她,问道:"阿姨我们这是在什么地方啊?我想回家了,肚子好饿."

马楚同疲惫地看着他,有气没力地指着外面说:"大厅的袋子里有吃的东西,你自己去吃吧.让我好好睡会儿."

凯凯看了看她,最后还是饥饿战胜了好奇心.

马楚同呆呆地看着天花板,脑子一片空白.翻过身,她抓起了手机.打开来一看,十几个未接电话,信息也发了好多条.

_"你把凯凯带去哪里了?"

_"你这已经算是绑架了,够得上坐牢的.难道你想坐牢?快点把孩子送回来.我们可以当什么事也没发生过."


_"爸妈都急坏了,你要是不把孩子带回来.我们就要报警了."

_"求求你了,把孩子送回来吧.你想要什么?"

_"你接电话啊,我们好好谈谈.你想要什么都行,不要伤害孩子."

 

... ...

马楚同冷笑了.她想要什么?一个安稳的家,美满的家.陪着老公孩子安安心心地过日子.所以她千方百计地,伏低卖乖.好不容易结了婚,结果呢?原来还是一场空啊,平白陪人家演了一出戏.戏里戏外自己都做了小丑.


一共有 1 条评论
[游客] 1~(未登录用户) 2009-05-02 13:55 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录