博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-04-27 01:01

当小三转成后妈(13)

(13)


马楚同跪在观音相前虔诚地祈祷着.一边的七叔,边喃喃地念着经,一边挥着桃木剑绕着两人在转着圈子.良久,他才停了下来,举起手中的剑,在凯凯的上方挥砍着,一边喃喃自语地说些马楚同听不懂的话.


突然,他用剑挑起了桌上的一叠画着符的黄裱纸,轻轻晃过烛前,轰一声,黄裱纸被引着了,火光冲天,不一会儿就黯了下去.他就把纸灰倾在了桌前的碗中的水上,用右手食指一指,急急地喃着经.好一会儿,这才把食指放到了碗中,拌了拌.然后,食指沾水洒到了凯凯身上.


他又一把跌坐在了桌前的旧蒲团上.闭上了眼,口中还在不停地嚅动着.


马楚同已经跪了很久了,就连膝盖也发麻了,但还是一动也不敢动,她以前在农村的时候,村里的老人们特别信仙信道的.做法事是常见的事.抓鬼打小人的,她也见得多了.因此七叔这一手,还是让她信了个十足的.


终于,法事做完了.马楚同累得快动不了了.在交给七叔一个丰厚的红包之后.她疲惫地抱着还在沉沉睡着的凯凯,一步一步地挪出了门去.


天色已经黑了下来了.坐到了出租车里,她累得差点不想动了.不懂几点钟了.她开了手机.一看,吓了一跳.天明发疯似的打了她几十次电话,不懂是什么事.估计是急坏了.得赶紧跟他说一声,没想到天明还这么在意她.这法事作得还真是灵.她这样想着.连忙拔了天明的电话.


"你在哪里?啊?你到底想干什么?凯凯呢,他在哪里?老师说是你把他带走了.你不要伤害了他,要不我跟你没完..."电话一通,没等她出声,天明一上来便是一通大吼,吓得马楚同几乎摔了手机.她有些心虚,正想好好解释一通.不料,电话那一头一阵嘈杂,天明含糊地骂了句什么.突然传来了一个急眼了的女人的声音:"马楚同,你想干什么?有什么事冲着我来,别冲着我儿子."


马楚同一下傻眼了,她,这个女人?难道是天明前妻?她不是去了上海了吗?怎么又回来的,几时回来的?天明这阵老是往外跑,难道又跟她缠到一起去了?一想到这一层,她立马嫉妒得发疯.换了个凶狠的口气,她也冲了起来:"没错,是我带走了凯凯,那又怎么样?你跟天明都离婚了,还缠着他,不要脸!"她恶狠狠地骂道.


"你,你,你,不要脸的到底是谁?是你,你抢人家的老公,你真以为你有好下场啊?算了吧,店没了吧?婚也没结成吧?孩子也没了吧?哈哈哈,报应......."天明前妻也不是个省油的灯.


马楚同被人揭了短,顿时气得浑身发抖."你,你,你胡说,我跟天明都结了婚了.我们好得很呢.你再敢来纠缠,小心我不客气了."


"哼,结婚?得了吧,不可能的,你那个户口本上记着的是'已婚'的.你农村的老公还没跟你离婚呢,你这算是重婚了,要坐牢的."


马楚同的头嗡的一声响,她咬着牙,气得摔掉了手机.啪的一声,手机掉到了车内地板上.马楚同气了半晌,司机一边开着车,一边从后视镜中注视着她.


咬了咬牙.她吩咐司机,掉个头,往郊外去.到了她原来居住的小区时,她抱着孩子下了车.在小区B栋里,她的好姐妹才刚跟情人外出旅游去了,把钥匙丢了给她,让她不时过来给房子通下风.这会儿,正好派上了用场.


她会关凯凯几天,气死那个女人.还有天明.他们合起伙来,骗了她.骗得她团团转.她要不是讨回这个公道,就不姓马了.


 

Tags: 后妈  


发表评论
已有帐号?登录