博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-04-21 00:04

当小三转成后妈(12)

(12)


怎么样才能把凯凯带到七叔那里去作法呢?马楚同有点头大了。这事是不能跟天明说的,要是让他知道了,八成要把她狠狠地骂一顿的。本来他们现在的关系就有点裂痕了的,吵多了可不好。


凯凯现在是住在爷爷奶奶家里,两个老的护他护得什么似的。怎么才能把他带出来呢, 这小鬼那么闹,她根本看不住他。难啊!马楚同坐在电视机前,正头大着呢。“对了”她突然灵机一动,立时开心了起来。


天明盯了她一眼,有些奇怪,但也懒得去问。


过了两天的中午,马楚同看天明去上班了,就马上起身把准备好的了东西给带上了,事不宜迟,她得赶快了。吉时是在下午的三点——四点之间,如果赶不上,就得拖上一个多月了。


来到了凯凯所在的幼儿园里,马楚同找到了老师,借口说凯凯的爸爸出了事,在**里,要赶紧带孩子去看看。老师上回是见过她的,知道她是凯凯的后妈,但为了保险起见还是打了爷爷留下的家庭电话。可电话总是没人接。于是却不过马楚同的意思,还是把凯凯带了出来。


凯凯一听爸爸病了,倒是马上就想跑。马楚同告别了老师,急追了上去。在门口拉住了凯凯说:“凯凯乖,阿姨带你去坐出租车去。这样快点。哦,对了你渴了吧,这里有可乐,冰过的,可好喝了哪。喝吧。”


凯凯倒是乖乖地接了过来,咕噜咕噜地喝了几口。看着马楚同拦了辆出租车,随着她坐了上去。车一路开着,凯凯的眼皮越来越重,小孩子也没什么心思,倒在后座上就睡着了。


马楚同搂住凯凯,脸上却露出了得意的笑容。


好不容易才到了七叔住处的楼下,马楚同很辛苦地才把凯凯抱了上去。时间还来得及,还差5分钟到3点了。七叔正坐在供桌前的蒲团上,他这回却是换上了一身的道袍,戴着道帽,手中挥着一把桃木剑,神翕的前面摆着香烛,碗杯,黄色符什么的,一只公鸡,被捆住了脚,丢在供桌底下。


看着马楚同抱住凯凯进来了,他只抬了眼,点点头示意她把孩子放在供桌前摆放的一张小木长几上.并让马楚同给孩子换上了件白衣,然后让她也跪在了一边的蒲团上.


"好,我要开始作法了,作法的时候,你只管跪着祝祷,我让你做什么你就做什么.还有把手机,电子表一类带有磁性的东西一并关掉了."七叔叮嘱道.


马楚同毕恭毕敬地一一奉行.正想着关机呢,"猫,猫,猫,嗒滴嗒滴,猫猫猫."她的手机铃声却响了起来.一看是天明了,她有点心虚了,犹豫不决地看了看.七叔的脸沉了下来.马楚同一看,连忙想都不想就关了机.


还是先做法化解了她的灾重要点.她这样想.然后依七叔指点闭上了眼睛默默地静祷着.

Tags: 后妈  


一共有 1 条评论
红了绿了 2009-04-21 23:34 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录