博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-04-20 00:23

当小三转成后妈(11)

(11)


马楚同看到这情形,心中不由得信了几分。她于是定下心来耐心地等着。


一个年轻的女人来问她的婚姻。再接着是两个大妈来问孙子的病。还有就是男人来问卜自己的财路。这七叔的生意还真是不错的啊。


等了快两个小时了。终于轮到马楚同了。


她恭恭敬敬地依着七叔的指点,先点了三柱香,分别供在观音像前,门后阳台朝南的方向。然后回到供台前,跪下拜了几拜.依言取了两个陈旧的古铜钱,合在手心里默默地祝祷.然后松开,"当啷."铜钱掉到了地上,七叔仔细地看过了铜钱的正反面.叫道"再掷"三次过后。他一声不吭地就着黄纸上推算着。


马楚同大气都不敢出,等了半晌才敢问出声来。


七叔抬起了眼睛,一双混浊的眼睛从黑框镜片后盯着她看了半晌。然后继续低下头,喃喃地算着。好一会儿才道:“你如今婚姻不成,财路受阻,下下签啊。”


马楚同大吃一惊,“是啊是啊,七叔,是什么原因捏?”


七叔闭眼良久,才说:“你命中合该有此一劫,克星出现西南方”马楚同心里一凉,一想,是哦,凯凯出现的时候,不正是从向西南的大门过来的吗?这个小魔星果然克了她。她本还有点不信,就把这一层利害关系说给七叔听了.七叔沉默了会,让她把自己的八字与凯凯的八字写来算一算.


"不好,小姐你的命中实该是有这一劫啊.这两个八字相克,水火不相容,大凶!"


她脸色涮地一下全变了.咬着牙暗暗恨着。这小魔星不但害她婚姻不顺,事业不成,而且还克死了宝宝。


“那怎么办?还请七叔指点迷津啊。我要怎么样才能化解这次的灾?”那七叔闭上眼睛,不语.最后叹了一句:“难啊难啊,办法不是没有,只是要损我太多的功力。还不知是否于事有补。小姐你还是请返去啦。”


马楚同急了眼,连忙把红包和礼物一并送上,好言哀求着。又许了丰厚的大红包。


好半天,那七叔终于勉强地点了头:“是这样啦,你在大后天日某时,把这个克星带过来我这,我事先准备好做法的工具,帮你化解了这次的大难啦。这样以后你的爱情财路就都顺了。”


马楚同顿时喜出望外,连连点着头。


“记住,来之时带上他的一件白色的衫,再加他的指甲等物品。还有带点香烛纸钱,还有一男一女两个纸童来。”七叔叮嘱着。


“好好好,一定照办,一定照办。”马楚同满口应承下来。

Tags: 后妈  


发表评论
已有帐号?登录