博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2009-03-06 22:17

浮生变(5)

5)


    小芬美滋滋地在名牌服装店里试着衣服。现在,带了个活钱包出来,她爱怎么试怎么摸那些贵得半死的的衣服都可以了。


   钱多多皱着眉头,边抽着烟,边看着这个自称阿紫的MM。这几个月来,这妞已经花了他不少的钱了,从吃的用的。想尽办法来刮他的钱用。算一算他就肉疼得紧。他一个月虽然也有个几千块收入,但大部分得交给老婆的。家里的黄脸婆,虽然他已经腻到了连看一眼都懒得的地步。但到底那么多年来的夫妻,财产又是关联在一起的。是不可能离婚的。


   他在外头玩玩,平时也就是偷偷腥罢了。可这个阿紫也太能缠了,一天到晚老给他打电话,他又不得不接。不接她就大吵大闹。还偏偏连工作也不肯去找,光会吃他的用他的,时间一长,他的私房钱直线下降了。动工资嘛,给老婆发现了非撕了他不可。


   烦,现在又挨她缠住出来买衣服,等下不知要去多少钱呢。妈的,叫个鸡也没这么贵啊,鸡还漂亮还爽呢。给钱完事就不会有麻烦。谁叫他蠢啊,想着一夜情刺激,结果一试就被缠上了。


   唉,他暗暗叹了口气,看着小芬走进了试衣间。正想再拿根烟出来,一不小心,看到玻璃窗外,两三个中年妇女正往这里面看。天哪,那是他老婆跟她同事。完了,这怎么撞上了。还好他反应快,赶紧一侧身躲进了旁边的试衣间。从试衣间里往外看,只见那两个人走了进来,慢慢地翻着架上的衣服。


  这时,小芬走了出来,在镜子前左看右看,一脸得色。瞧着两个中年女人拿着跟她身上穿的衣服同样的款式,就不由得冷哼一声。心想,那么老了还穿什么靓妹装啊。


  钱多多一脸的汗,天哪怎么办怎么办。真给发现了,他准死定了。老婆那个脾气在单位里要闹了起来,以后还有谁服他啊,都成笑柄了。


  趁着老婆走进试衣间里,钱多多一个箭步溜之大吉了。小芬不知道,叫了营业员包起了衣服,正想叫钱多多买单,谁想一转头不见人影了。打他电话,没人接,再打,干脆就关了机。小芬傻了眼!正急呢。营业员倒是见惯不怪了,刚才的笑脸一下转成了不屑,把袋子取了回来。


  小芬气呼呼地走了出来。打钱多多的电话,也还是关机。晚上时分,钱多多打了回来,慌里慌张地说:“阿紫,我临时有点急事出差了,领导安排的,没办法。可能要蛮长时间回不来了。”“什么,那我怎么办啊?”小芬急了。


“我前几天不是给了你几百块钱了嘛,够用一阵子的了。就这样吧。啊?”


“你想甩了我?没那么容易。我怀孕了,是你的种,你看着办吧。实在不行就只好到你单位家里找你领导、老婆去了。”小芬冷笑着说。


“啊”钱多多头皮一阵发麻。怎么搞的,不可能啊。会不会是这女人骗他的。不管真假,得哄住她再说。怎么都得哄着她打掉那个孩子,他准备有一个升职的机会,错过了,以后就不可能再升了。


  几天后,小芬得意地拿到了从钱多多那里骗来的五千块钱,这钱,够她过一阵子的了。看着那钱,她得意的笑了起来,笑得眼泪都快掉出来了。原来,搞张假证明骗一下,钱来得也是这么容易的啊。


  从这以后,她打钱多多的电话就再也打不通了,他换了手机。


  小芬冷笑着,她才不怕呢,她有的是办法。另外,她手上还有好几个这样的目标呢。最有钱的,就是老阿了,他开了一家汽车修理厂。还很搞笑地建立了一个群,专门加一些单身的女人。听说他想娶个老婆好过下半生!

Tags: 道德  


类别: 小说:浮生变 |  评论(0) |  浏览(369) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录