博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-05-29 18:00

连载小说:防空洞秘窟(30)

53

接连打过两次电话,都被小米敷衍后,赵哥干脆找小米来了。

“小米,上回我们下到防空洞里检查过了,发现的确有打斗过的痕迹,还有那条秘道,你们是不是在里面发现了些什么东西?”

小米有些着慌,尽力镇定地回答说没有。

“小徐怎么样了呢?”

“他出差了,一直没联系上”赵哥说,“如果他跟你联系,你得跟我说一声,你们如果说真在洞里发现了什么,我希望你得如实跟我反映才行。”

小米装着喝茶的样子,低下了头,想了想,还是坚持说什么也没发现。

她不能卖了小徐。虽说她也很想知道那天那紫檀木盒子里还有些什么东西。但小徐说了叫她小心赵哥,要保密,她不能不听小徐的。

赵哥那锐利的眼睛盯着小米半晌,没再问什么了。

小米回到了办公室午休,无聊中打开了电脑。很久没有上Q了,一上去,却发现了小金田的几条留言,叫小米有空联系他。

等了一会,小金田上线了,小米发了一个笑脸过去。就见小金田颇有些神秘地跟小米说起上回下洞后的情况。

小米问他知不知道小D的消息。小金田犹豫一下,还是说了。原来小D已经由他父亲安排到外地躲了起来。后来有一回上线,只跟小金田说,老列死了。他看起来很害怕的样子,还说是他爸花了一大笔钱才赎回了他的命。聊了一会就下了,后来再也没见上来过。

小米很奇怪这个事,但不管怎么样,听到小D没事的消息她就放了心了。

小金田又说,好象听他的口气,那人是个很厉害的条子。惹不得的!

小金田接着又有些可惜地说,听舅舅说,出了那么多事,警察准备要把洞口给封了。

小米更吃惊了,为什么?难道杀了老列的人竟然会是个警察,当时小D 是不是在场看到了,吓坏了才跑的?赎回?难道他被绑架过了?不可能吧?

那么那个人是谁呢?会不会是小米认识的人呢?难道是老赵?有可能,小徐不是也在怀疑他吗?

一想起赵哥那张严肃的脸,小米便从内心里打个寒颤。如果真是他,那小米的危险系数就远比小D高多了,她知道的事情可是太多了。好在小米当时没把全部的情况全说出来,要不然恐怕早就....

那洞的确是有点邪门的,封了也好,省得老是令人提心吊胆的。

小米沉思着,这时却接到了宁的电话,宁让她回家一躺,拿点钱买些补品去**帮看望一下周公的八十多岁的老母亲,并补办一些手续。

宁与周公有要事要去杭州,得三天左右才能回来。

小米满口答应了,正愁没法报答宁呢。

于是小米回到家里,收拾了东西正想出门。想了想,还是把一些重要的东西随身带上了。

Tags: 防空洞秘窟  


发表评论
已有帐号?登录