博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2008-02-28 12:41

爱谁都别爱花花公子

爱谁都别爱花花公子


   “花花公子,情人多多。然而开不开心他都不是太清楚......”张学友的歌《花花公子》是这么唱的!

  花花公子--英俊潇洒、多金多情、典型的派对动物!工作、事业只不过是调味品,可有可无。主菜是什么呢?打球、滑雪、打牌、泡明星。享尽天下美酒佳肴,享尽天下艳福。

  花花公子一方面是众多美女心中的内伤,另一方面是众多男人仰望羡慕的对象。

   号称为天下三大败家子之一的巴西首富之子若热-贵诺,就是这样一个花花公子,含金匙而生的他,曾拥有20亿美元。这个曾与玛莉莲·梦露出双入对、与希腊船王称兄道弟,与美国总统谈笑风声的花花公子,结果没到临死,就败完了所有的家产。最后15年是穷困潦倒中度过的,要靠领救济金和朋友的资助过日子。他的名言是:“幸福人生的秘诀,就是在死前花尽荷包里的最后一分钱。不过我计算错误,提前把钱花完了。”

古话有云:“富不出三代”他呢,则是第二代就败完了家产。

花花公子们,因为条件好,太过自信,往往喜欢收集各色美女,为博美人一笑可以一掷千金,眉头都不皱一下。

若热就曾62年在巴黎买了价值连城的宝石要送给梦露,结果在飞机上一听梦露自杀了,马上转飞别处,送给了另一个美女。

不奇怪,花花公子们总是这样的,情人多多,象个贪玩的孩子一般尽情享受人生的乐趣。别对他提什么责任、道德、义务、、、他的词典里没有这个。

  他们手段高明,舍得花钱,温柔体贴、甜言蜜语。“你是我今生最爱的女人”,他温情款款地说----但这话他对无数个女人说过。

  爱上他?是你灾难的开始。他对美女的兴趣截止到---一旦到手之后。现代流行“九周半男人”的说法,宝贝,他只怕不到九周半就厌烦你了。

  无那,只因天下美女太多了,只要有钱,飞蛾扑火、前扑后继者众。

  他有收集美女的爱好。有收集艳史的兴趣。

  结婚?OH NO,除非是政治需要,他们不爱结婚,不要责任,不要束缚。指望你的爱能让他浪子回头?OH,你太高估自己了,宝贝,你不是上帝。即使是上帝也不行。

  成为他的情人,是灾难;成为他的妻子,则是地狱。天下有哪个女人能忍受丈夫天天夜不归家,左拥右抱的?所以,惹热结婚三次,最终每一个妻子都离开了他。--有钱还好,没钱?谁要陪一个又穷又花心的死老头苦挨?那是不可能的。

   最近呢?则出了个天下成名的花花公子--陈冠希,他的‘艳照门’事件,不但毁了自己,也毁了别人。对比他那酷酷、带点玩世不恭的坏坏的眼神。和事发后东躲西藏,惊慌无措的眼神,你可以一眼看穿了他

   永远18岁,永远叛逆、永远玩世不恭。表面的冷酷无情,内心的懦弱无知。出了事,即使三十岁,也会选择第一时间逃到妈妈身边。不敢面对‘江湖追杀令’,对于自己伤害到的那些个女人,只有弱弱的一句:“对不起”

   套用道明寺的一句名言:“道歉有用的话,要警察来干什么?”

 这样的男人,空自长了张好皮囊,却是“金玉其外,败絮其中”。得到他,是天下女人的灾难的开始,所以杨美女面对他的求婚,只有一句:“SORRY,I CAN`T”

 天下的男人,都有做花花公子的梦想。所以,总有人喜欢玩味人生,有样学样。但也得要有人家的条件才成啊,古代皇帝有三妻四妾,但也要皇帝养得起才成,没有那个条件就安分点,老老实实呆着好了。做着花花公子的白日梦,私下里背着女友妻子走私?要知道,天下没有不透风的墙,总有东窗事发那一天。

   花花公子啊,总是不见棺材不掉泪的!

 

Tags: 花花公子  


类别: 时评 |  评论(1) |  浏览(286) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
岭南文人 2008-03-16 13:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录